Как младшая дочь Игоря Крутого Саша из милой крошки превратилась в длинноногую красавицу

Наследница Игоря Крутого за считаные годы превратилась из ребенка в прекрасную юную девушку.

Игорь Крутой и Саша Крутая на «Новой волне» в Юрмале, 2013 год
Игорь Крутой и Саша Крутая на «Новой волне» в Юрмале, 2013 год

Александра, которая с малых лет сопровождала отца на важных мероприятиях и была героиней очень трогательной колыбельной отца, по росту уже догнала композитора и стала его копией.

Она ведет закрытый Instagram и держится в стороне от скандалов, но фотографии девушки часто выкладывает на своей странице ее мама Ольга Крутая. Девушка дружит и с другими детьми Крутого: с Николаем от экс-супруги Елены и со старшей дочерью своей мамы Викой, которую композитор воспитал как родную.

В день рождения мама девочки опубликовала в Instagram фото, вызвавшее у подписчиков массу споров.

Сашенька, любимая, с днем рождения! Будь здоровой и счастливой! Пусть тебя всю жизнь окружают преданные друзья. Happy Birthday my love.

Фолловеры решили, что такой юной девушке сделали контурную пластику губ. Однако даже поверхностного взгляда на старые фото Александры достаточно, чтобы понять: эта красота от рождения.

Николай Басков, Саша Крутая, Игорь Крутой
Николай Басков, Саша Крутая, Игорь Крутой

СМИ приписывали дочери композитора и аутизм. Однако сложно заподозрить девушку в заболевании, связанном с невозможностью адекватно вести себя в обществе других людей. Она с удовольствием общается со звездными друзьями отца, а нежелание публично вести соцсети вполне объяснимо — детям знаменитостей очень не хватает личного пространства.

Еще больше статей о любимых звездах читай на WMJ.ru!

Фото: Instagram