Как подобрать идеальный макияж по знакам Зодиака

06.10.2017

Нам, девушкам, в силу своей эмоциональности свойственно верить во все мистическое и загадочное, а особенно в гороскопы. Скорее ищи описание себя, сестры или подружек и решай, насколько оно совпадает с твоими бьюти-привычками.

Овен (21 марта — 20 апреля)

Миранда Керр
Миранда Керр

На Овнов сильное влияние оказывают Марс, Солнце и Плутон, а значит, представители этого знака всегда очень яркие и даже броские люди. Часто они от природы могут похвастаться выразительными темными бровями, которые в спорах придают им агрессивности и еще больше эмоциональности, и красивыми губами среднего размера. Видимо, привлекательность губ нужна для того, чтобы еще эффективнее отстаивать свою позицию! Итак, как же подчеркнуть с помощью макияжа лучшие черты Овнов? Выбирай мягкие карандаши для бровей, чтобы не сделать взгляд строже и тяжелее, а на губы наноси глянцевую помаду, дабы подчеркнуть их красивую форму. Попробуй что-нибудь из новинок для ухода за кожей вокруг глаз. У тебя могут рано образовываться мелкие морщинки, так как только Овнам свойственен особенно ярый и пристальный прищур.

Телец (21 апреля — 20 мая)

Джессика Альба
Джессика Альба

Венера и Луна, которые сопутствуют по жизни всем Тельцам, символизируют женское начало. Вот почему все твои подруги-Тельцы выглядят очень женственно, чувственно и нежно. У них выразительные глаза и пухлые губы — идеальное оружие для соблазнения мужчин. Чтобы подчеркнуть природную красоту, выбирай помады насыщенного оттенка с бархатным финишем. Так ты будешь выглядеть еще сексуальнее! А вот с глазами аккуратнее: взгляд у Тельцов и без густых черных smoky eyes очень проникновенный. Поэтому мы настоятельно советуем присмотреться к nude-палеткам. Они намного лучше подчеркнут большие глаза! Максимум, что Тельцы могут себе позволить, — удлиняющую тушь для еще большей выразительности взгляда.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Прозерпина (самая дальняя планета, которая находится за орбитой Плутона) и Меркурий — вот кто отвечает за Близнецов. Но в этой паре ведет, скорее, Меркурий, так что все представители знака всегда довольно хрупкие люди, которые очень проницательно смотрят в глаза собеседнику. Близнецам свойственны тонкие губы, но они вполне могут немножко обманывать природу, используя карандаш для губ нейтрального оттенка. Главное — увеличивай губы только на боковых (плоских) поверхностях, иначе это будет слишком заметно. А вот на глаза, наоборот, можно сделать акцент. Вообще, Близнецы любят классику, но готовы попробовать и какие-нибудь необычные подводки или цветные туши. С ними перепады настроения Близнецов будут восприниматься окружающими более позитивно!

Рак (22 июня — 22 июля)

Луна и Юпитер — главные планеты для Раков. Первая управляет их чувствами и эмоциями и отвечает за ранимость и романтичность. Совпадение это или нет, но и кожа у Раков очень светлая, нежная и чувствительная. Им стоит выбирать легкие BB-кремы, кремовые румяна и тени в формате пигментов. Юпитер делает Раков немного неторопливыми и вальяжными, так что продукты в таком формате сэкономят им время при сборах. Кстати, несмотря на консерватизм в одежде, Раки всегда готовы к бьюти-экспериментам: яркие бирюзовые тени, неоновые подводки или синие губы — все это девушки-Раки с радостью примеряют на себя и даже выходят в свет в таком образе.

Лев (23 июля — 22 августа)

Солнце и Плутон объединились и сделали Львов очень яркими и привлекательными. В их взгляде всегда есть что-то кошачье, а подбородок часто бывает острым. Он-то и символизирует силу характера и уверенность в себе. Идеальный вариант для Львов — безупречный тон, легкий холодный хайлайтер, который нужно наносить на выступающие части лица: скулы, галочку над верхней губой, кончик носа, — и блеск для губ. Последний сделает образ еще более заметным!

Дева (23 августа — 22 сентября)

Бейонсе
Бейонсе

Девы известны своей практичностью и сдержанностью, ведь они управляются Меркурием и в большей степени Прозерпиной (самой дальней планетой, которая находится за орбитой Плутона). Это очень серьезные и даже слегка чопорные люди. Вот почему они могут так сильно любить идеальные стрелки и тщательно проработанные брови. В их сумочке всегда найдутся матирующие салфетки и, может быть, даже компактная термальная вода. А помада на их губах всегда будет сочетаться с лаком на ногтях — по классическим правилам макияжа.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Кэндис Свейнпол
Кэндис Свейнпол

Над Весами главенствуют планеты Хирон и Венера, вот почему представителям данного знака присуще обостренное чувство прекрасного. Обычно лицо Весов имеет некрупные черты, и смотрится это очень кукольно. Если ты Весы, скорее примеряй на себя пастельные оттенки: розовый, персиковый, нежно-сиреневый. Эти цвета можно выбирать как для теней, так и для помады. В завершение нанеси объемную тушь на ресницы, чтобы сделать взгляд еще более завораживающим. И, конечно, румяна и скульптор — лицо куколки должно быть идеальным!

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Эмма Стоун
Эмма Стоун

Скорпионы своим магнетизмом и загадочностью обязаны Плутону и Марсу, которые делают людей, родившихся под этим знаком, мистически соблазнительными для окружающих. Скорпионы всегда смотрят на других пронзительно, как будто бы заглядывая прямо в душу. Девушкам-Скорпионам нужно быть аккуратными и не подчеркивать силу своего взгляда в повседневной жизни. Прибереги технику smoky eyes для самых важных вечеров! Но это не значит, что в будни нужно прятаться за нейтральной гаммой. Никто, кроме Скорпионов, не умеет так уверенно примерять самые свежие бьюти-тренды, будь то черные губы, перевернутый макияж глаз или даже временные золотые тату-веснушки.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

Стрельцами управляет Юпитер и в небольшой мере Нептун, а значит, этот знак Зодиака всегда будет стремиться к идеальной, красивой и даже роскошной жизни. Часто Стрельцы наделены строгими чертами лица и крупными чувственными губами. Этим летом рекомендуем обратить внимание на бронзеры с легким шиммером, чтобы придать коже манящий шоколадный оттенок, будто ты отдыхала на курорте. И подчеркни свои выразительные губы помадой. Она может быть не очень яркой, но обязательно с эффектом перламутра.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Сатурн, Марс и Уран — планеты, которые делают характер Козерогов рациональным и даже немного строгим. Козероги точно знают, чего хотят, и уверенно идут к своей цели. В макияже девушки-Козероги выбирают проверенные решения, будь то алые оттенки помады, которые подчеркнут их красивые губы, или аккуратные стрелки в сочетании с объемными ресницами. В повседневной жизни обворожительные Козероги не нуждаются в сложном бьюти-образе, хотя могут запросто примерить на себя необычный оттенок блеска для губ.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Хлоя Морец
Хлоя Морец

Водолеи находятся под влиянием трех планет: Урана, Сатурна и Нептуна. А значит, в них сочетаются довольно противоположные качества: идеализм Нептуна, экстравагантность Урана и практицизм Сатурна. Эти черты влияют и на их бьюти-привычки. Еще одна отличительная особенность внешности Водолеев — большие глаза. В целом представительницы знака не против экспериментов, только они редко находят для себя какие-то интересные решения. Но если уж заводят любимчика среди косметических новинок, остаются преданными ему очень долго! Так, например, помадам Водолеи предпочитают суперстойкие матовые жидкие блески. Они, как никакой другой бьюти-продукт, позволяют стремиться к идеалу, не забывая о практичности!

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Ева Мендес
Ева Мендес

Главенствующие планеты для Рыб Нептун и Юпитер делают девушек этого знака очень мечтательными и даже загадочными. Чаще всего Рыбы имеют выразительные глаза и мягкие черты лица. Такой типаж лучше всего подчеркивать дымчатыми матовыми тенями. Не забывай хорошо растушевать их, если не хочешь, чтобы макияж глаз выглядел грязным. Дополнительно углубить взгляд поможет прорисовка межресничного пространства темно-коричневым карандашом. Он будет смотреться намного естественнее, чем черный. На губы советуем нанести бледную матовую помаду, и бьюти-образ для Рыб готов!

Еще больше статей о красоте и астрологии читай на WMJ.ru!

Текст: Анастасия Бурмистрова, Дарья Бударова

Фото: Global Look Press, архивы пресс-служб