Как с годами менялись внешность и объем бюста фигуристки и экс-солистки «Блестящих» Анны Семенович

Анна Семенович пришла из профессионального спорта в группу «Блестящие» в 2003 году.

Семенович дебютировала в составе «Блестящих» в 2003 году в видеоклипе «Апельсиновый рай». Вчерашняя фигуристка, в паре с Романом Костомаровым занимавшая вторые места на российских чемпионатах, сразу обратила на себя внимание пышными формами — которые тогда, впрочем, были более скромными, чем сейчас. Жаркий клип с похищениями и тоннами апельсинов моментально отправил песню в народные хиты, а новенькую участницу — в любимицы поп-эстрады. Ролик, в котором девушки топтали виноград, Семенович вспоминала в своем Instagram совсем недавно — в день рождения коллеги по группе Жанны Фриске, скончавшейся два года назад после тяжелой борьбы с онкологическим заболеванием. Как говорит Семенович, то время было счастливым и беззаботным.

Это были счастливые времена. Все мы улыбались, любили свои песни и гастроли, дружили, вместе добивались высот и познавали Жизнь. Тогда мне казалось, что это время никогда не закончится и мы всегда будем порхать по миру в ярких платьях и петь наши хиты радуя людей, но Судьба вносит свои коррективы. Теперь мы все стали молотыми женщинами со своими семьями и заботами, у каждой своя жизнь. Мы все пережили тяжёлую потерю Жанны,

— пишет Семенович. Ее карьера в «Блестящих» была довольно короткой: уже в 2007 году девушка покинула группу. Она стала активно принимать участие в телешоу: танцевала на льду в «Ледниковом периоде», посещала реалити. Популярность певицы росла, рыжие локоны она сменила на пышные кудри блонд. Увеличивалась и ее грудь. Впрочем, Семенович уверяет: ее внушительные формы свои, достались от мамы.

2016 год
2016 год

Анна Семенович то набирает, то сбрасывает вес, иногда ее округлости вызывают подозрения в беременности артистки. Однако рождение первенца у 37-летней Анны еще впереди — и ее новые стройные фото тому доказательство.

А накануне на съемках нового клипа Семенович продемонстрировала свой бюст во всей красе — он, к счастью для фанатов, не худеет.

Фото: Instagram

Еще больше статей о любимых звездах читай на WMJ.ru!