Как с годами менялись внешность и стиль модели, бизнес-леди и экс-жены режиссера Светланы Бондарчук

Сложно поверить, что когда-то эта красотка стеснялась своей внешности!

Светлана Рудская — десятиклассница
Светлана Рудская — десятиклассница

В шоу-бизнес Светлана Бондарчук (а тогда Рудская) пришла благодаря бабушке. Девушка, стеснявшаяся своей худобы и высокого роста, по наводке бабушке отправилась на конкурс Burda Moden и выиграла его. Она стала работать подиумной и фотомоделью и выглядела в конце 1980-х вот так:

 1988 год
1988 год

Со своим будущим мужем и будущим режиссером кино Федором Бондарчуком Светлана познакомилась в 16 лет. Через некоторое время закрутился роман, перешедший в долгий брак. К профессии модели Светлана Бондарчук вернулась лишь в конце нулевых, а в десятых прочно укрепилась в кресле телеведущей: на канале «Домашний» она вела программы «Модная прививка» и «Одень свою подругу», на СТС возглавила жюри шоу «Ты — супермодель», а после стала главным редактором журнала «Hello!», чем занимается и сейчас. Светлана всегда имела сройную фигуру. Несколько лет назад она рассказала о секрете своей отличной физической формы:

В нулевых Светлана даже успела побыть брюнеткой.

И нередко экспериментировала с мужскими костюмами — решай сама, насколько удачно.

2006 год
2006 год

С Федором Бондарчуком Светлана прожила больше 25 лет, у них двое детей. Их брак, по некоторым слухам, до сих пор не расторгнут, хотя расстались супруги в прошлом году, и сейчас Федор Бондарчук готовится к свадьбе с новой возлюбленной Паулиной Андреевой. После расставания с Бондарчуком Светлана, кажется, стала еще стройнее и прекраснее, а стиль fashion-дивы обрел еще больше женственности.

Осенью Светлана Бондарчук вместе с супругой миллиардера Олега Дерипаски Полиной и супругой помощника президента России Владислава Суркова Наталией Дубовицкой откроют свой третий элитный салон красоты «Бюро «Сколково» (как ты можешь догадаться, в Сколково). Интересно, что в учредительных документах указана девичья фамилия Светланы — Рудская. В новую жизнь бизнес-леди предпочитает идти под собственной фамилией и собственными силами.

Еще больше статей о любимых звездах читай на WMJ.ru!

Фото: Instagram