Как сейчас выглядит и чем живет победитель «Фабрики звезд — 6» Дмитрий Колдун

18.01.2018

32-летний Дмитрий Колдун в середине нулевых стал победителем проекта Первого канала «Фабрика звезд — 6» и представил Белоруссию на «Евровидении-2007».

Молодой красавчик-брюнет, взявший на вооружение лаконичную британскую рок-эстетику, понравился половине девчонок России и Белоруссии, а песню Work Your Magic для «Евровидения» ему подарил сам Филипп Киркоров! Вспомним, как это было:

Десять лет назад впервые за историю «Евровидения» Колдун вывел Белоруссию в финал, заняв заметное 6-е место. Дмитрий Колдун и сейчас не растерял своего очарования:

Однако надеяться на его расположение уже, увы, нельзя: почти шесть лет назад Дмитрий Колдун женился на Виктории Хамицкой, с которой встречался еще со школы. Пара воспитывает 4-летнего сына Яна и полуторагодовалую дочь Алису.

Дмитрий Колдун с супругой
Дмитрий Колдун с супругой
Дмитрий Колдун с сыном
Дмитрий Колдун с сыном

Сейчас Дмитрий Колдун активно гастролирует, принимает участие в телешоу и с удовольствием посещает светские мероприятия — похоже, для него участие в «Фабрике звезд» и «Евровидении» стало не краткой вспышкой, а началом крепкой карьеры в шоу-бизнесе.

Еще больше статей о любимых звездах читай на WMJ.ru!

Фото: Instagram