Как сыновья Бекхэмов выросли и превратились из милых ангелов в стильных красавцев

25.12.2017

Британский футболист Дэвид Бекхэм и дизайнер Виктория Бекхэм воспитывают четверых детей: 18-летнего Бруклина, 15-летнего Ромео, 12-летнего Круза и 6-летнюю дочку Харпер. Присмотримся поближе к мальчишкам!

Бруклин, Ромео и Круз на последней игре Дэвида Бекхэма, 2012 год
Бруклин, Ромео и Круз на последней игре Дэвида Бекхэма, 2012 год

Вот такими юными ангелами были все трое младших Бекхэмов еще пять лет назад, когда сопровождали уходящего из спорта отца (выше). Теперь эта троица невероятно повзрослела:

Ромео, Круз, Бруклин
Ромео, Круз, Бруклин

Бруклин, самый старший из сыновей, родился 4 марта 1999 года, и спустя всего четыре месяца Дэвид и Виктория поженились. Бруклин некоторое время пытался во всем подражать отцу и даже подписал краткосрочный контракт с ФК «Арсенал», однако был отчислен за отсутствие футбольных талантов. Но вскоре нашел себя в искусстве: увлекся фотографией, выпустил первую книгу фоторабот. Сейчас обучается профессии в Нью-Йорке, вдали от семьи. У него то погасает, то вновь загорается роман с актрисой Хлоей Грейс Морец — возможно, однажды эта идеальная медиапара дойдет до алтаря! И Бруклин, и Ромео с удовольствием участвуют в fashion-съемках.

Ромео родился 1 сентября 2002 года и назван в честь шекспировского героя. Парню уже 15, но еще в 8 лет он начал модельную карьеру, стал одним из самых стильных джентльменов Британии по версии журнала GQ, заработал контракт у Burberry и поражает идеальным стилем всех на радость маме Виктории, когда-то из звездочек Spice Girls превратившейся в fashion-гуру и основательницу собственного бренда. В последние годы Ромео всерьез занялся теннисом, и его прогресс хвалят суперзвезды — например, недавно проведший ему тренировку Григор Димитров.

Ромео Бекхэм
Ромео Бекхэм

Круз — самый младший из сыновей, сейчас ему 12. Твои подозрения верны: назвали его в честь Тома Круза. Маленький Круз долго мечтал стать танцовщиком балета, однако возраст изменил его предпочтения: в прошлом году он решил стать музыкантом. Родители полностью поддержали мальчика, и сейчас он регулярно посещает необходимые занятия, учится вокалу и игре на гитаре и записывает первые песни.

Больше статей о любимых звездах читай на WMJ.ru!

Фото: Instagram