Лучшие клипы недели: Паулина Андреева соблазнила Басту, а Глюк’oZа стала бездомной

WMJ.ru подготовил для тебя премьеры от российских артистов.

Паулина Андреева и Баста выпустили клип на песню Натальи Ветлицкой «Посмотри в глаза» . Эта композиция стала саундтреком к фильму «Мифы», в котором актриса сыграла одну из ролей. О вокальных талантах Андреевой зрители узнали еще после выхода сериала «Оттепель», в котором она спела главный саундтрек.

У Глюк’oZы вышел необычный клип на трек «Таю». Режиссером видео выступил Роман Прыгунов, а за сценарий отвечала сама Глюк'оZa, которая наполнила сюжет ролика мотивом хрупкости счастья и завуалированно рассказала о том, зачем в сложных ситуациях мы раз за разом в своем сознании возвращаемся к радостным моментам жизни.

Рэпер L'One вновь радует своих поклонников свежим клипом на песню «Самая простая песня». В клипе артист вспоминает свое детство, показывает видеозаписи из 90-х годов и призывает всех быть проще и любить близких. Судя по комментариям на YouTube, большинству понравилась работа, и они действительно считают, что это самый душевный клип.

Макс Корж представил клип на песню «Напалм». Музыкант всегда отличался серьезными текстами на жизненные темы в своих песнях, и эта видеоработа не стала исключением.

Еще больше звездных видео смотри на WMJ.ru!

Фото: Starface