Просто космос! 10 моделей с нестандартной внешностью

19.07.2017

В детстве девушки из нашей подборки стеснялись своей внешности, зато теперь задают тренды, устанавливают стандарты красоты и покоряют мировые подиумы. Это модели с невероятно яркой индивидуальностью! Быть может, в их роду были инопланетяне?

Кайя Гербер

Кайя Гербер уверенно идет по стопам своей матери Синди Кроуфорд. Она уже стала не только успешной моделью, но и актрисой. Число ее подписчиков в Instagram составляет 1,2 млн человек. А ведь ей всего 15 лет!

В 2014 году Кайя подписала контракт с модельным агентством IMG Models и впервые появилась на страницах журнала Vogue. Самым серьезным стало предложение Marc Jacobs Beauty представить весенне-летнюю коллекцию макияжа 2017 года. Девушка поистине прекрасна своей утонченностью и шармом.

Лили-Роуз Депп

Будучи дочерью одной из самых известных пар Голливуда, Джонни Деппа и Ванессы Паради, Лили-Роуз Депп в свои 17 лет уже известна на весь мир как популярная актриса и модель. Количество ее подписчиков в Instagram составляет 2,7 млн человек.

Карьера девушки стремительно идет вверх. В 2016 году она стала лицом известного аромата Chanel № 5. А совсем недавно Лили-Роуз Депп, ставшая новой музой Лагерфельда, сверкала на показе Chanel Haute Couture.

Лили Коул

Британская топ-модель и актриса Лили Коул известна благодаря участию в фильмах «Воображариум доктора Парнаса», «Белоснежка и охотник», «Одноклассницы». В возрасте 16 лет девушка уже побывала на обложке британского издания Vogue.

Модель участвовала в показах таких известных марок, как Alexander McQueen, Chanel, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Prada, Moschino, а также сотрудничала с Christian Lacroix, Hermès, Galliano, Jean Paul Gaultier и др. У Лили Коул в Instagram 77,3 тыс. подписчиков.

Эльза Хоск

Эльза Хоск — привлекательная шведская модель, которая сумела с первого же выхода на подиум покорить всех зрителей и модных дизайнеров. Она мечтала посвятить свою жизнь баскетболу, но стала топ-моделью мирового масштаба с 3,4 млн подписчиков в Instagram.

Огромный вклад в модельную карьеру девушки привнесло сотрудничество с самым известным брендом нижнего белья Victoria`s Secret. Однако сейчас Эльзу можно увидеть и на показах Dior, D&G, Ungaro, Guess, H&M, Levi’s и др. Кроме этого, фото модели многократно украшали обложки лучших мировых глянцевых журналов.

Соня Есман

Соня Есман — наша соотечественница. Она родилась в Санкт-Петербурге, в пять лет переехала в Канаду. Уже в 17 девушка стала очень популярна в модельном бизнесе. Кроме того, она создала свой блог на YouTube, в котором дает советы по уходу за собой.

Сейчас основной работой Сони является модельный бизнес. В 18 лет она подписала контракт с канадским модельным агентством Plutino. Число ее подписчиков в Instagram составляет 1,9 млн человек.

Елена Шейдлина

Елена Шейдлина еще одна потрясающая модель родом из Санкт-Петербурга. Ко всему прочему она еще фотограф, трендсеттер, инстаграм-блогер и одна из популярнейших Tumbrl-девушек России.

Лена с детства проявляла особую индивидуальность в одежде. А сейчас девушка создала свой собственный бренд, основанный на ее экзотичной внешности и неординарной самоподаче. Ее обширная аудитория подписчиков, составляющая 2,3 млн человек, следит за каждой новой фотографией в Instagram и во многом перенимает ее смелый стиль.

Тилан Блондо

Тилан Блондо, французская модель и актриса, родилась в семье известного футболиста Патрика Блондо и телеведущей и дизайнера Вероники Любри. Практически история семьи Бэкхэмов!

К своим 16 годам Тилан успела появиться на обложках Vogue, L’Officiel Paris и Marie Claire.

Келли Миттендорф

Келли Миттендорф родилась в Аризоне и своей неординарной внешностью моментально покорила весь модный мир.

За ее лицом гоняются такие бренды, как Prada и Nars Cosmetics.

Рут Белл

Рут Белл — брутальная девчонка с вечно меланхоличным выражением лица.

Успех ее карьеры стал очевиден, когда девушке и ее сестре-близняшке предложил контракт Дом Dior.

Света Матюнина

Далеко не все наши модели стремятся уехать на запад. Света Матюнина с удовольствием отправилась строить карьеру в Японию!

Пухлые губы, томный взгляд и модные светлые брови — вот ее главные козыри в модной индустрии.

Еще больше фото моделей с необычной внешностью смотри на сайте WMJ.ru!

Текст: Анастасия Бурмистрова, Полина Янулова

Фото: Instagram