Рианна, Белла Хадид и другие звездные красотки, которые любят оголять тело (20 фото)

Этим звездам явно нечего стесняться. Поэтому каждое их появление на ковровой дорожке провоцирует восторженные возгласы и активные обсуждения. Смотри и вдохновляйся!

Белла Хадид

Белла Хадид оказалась, пожалуй, самой смелой среди своих коллег. Высокий разрез на платье, голая спина, длинные шпильки и никакого нижнего белья — не каждая решится на такое.

Подобные наряды — часть образа модели. Почему бы и нет? Фигура ведь позволяет.

Рианна

Рианна тоже всегда любила яркие и шокирующие образы. На этот раз певица решила не заморачиваться с платьями и просто накинула удлиненный пиджак на голое тело.

Но на этом эксперименты не закончились — следующим было полностью прозрачное платье, роскошное и блестящее. А чтобы не замерзнуть на вечернем мероприятии, Рианна захватила меховую накидку. И образ готов!

Ким Кардашьян

К сексуальным и откровенным нарядам Ким Кардашьян привыкли уже все. А кто сказал, что маленькое черное платье не может быть прозрачным?

Как, впрочем, и белое — несмотря на то, что платье просвечивается, такой образ выглядит элегантно и женственно.

Майли Сайрус

Из Ханны Монтаны Майли Сайрус быстро превратилась в скандальную диву. Ее эффектные появления, образы на выступлениях и других мероприятиях сложно забыть: был и костюм цветка, и открытые боди, и практически пляжные бикини. Поэтому полупрозрачное платье далеко не предел для певицы. Даже в таком максимально оголенном костюме Майли Сайрус вышла совершенно без стеснения.

Даже в таком максимально оголенном костюме Майли Сайрус вышла совершенно без стеснения.

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт не прочь продемонстрировать свою стройную фигуру. Но певица делает это более сдержанно, чем Майли Сайрус. Глубокий вырез и разрез на платье смотрятся сексуально.

Тейлор не оставляет без внимания и прозрачные платья, но они обычно выполнены с телесной подкладкой. Никакой пошлости!

Изабель Гулар

«Ангел» Victoria’s Secret Изабель Гулар обладает шикарной фигурой и подтянутым телом. Так что открытых платьев в ее гардеробе наверняка предостаточно. Разрез на подоле и обнаженная спина подчеркивают все достоинства модели.

Такой фасон платья выглядит очень необычно. Вырезы в форме геометрической фигуры на бедрах не могут не привлечь внимание. В закрытом наряде Изабель можно встретить довольно редко.

Тейлор Хилл

А Тейлор Хилл — любительница оголить свои длинные ноги. Подол ее платья такой прозрачный, что можно было бы обойтись и без него.

Разрез на другом роскошном вечернем платье актрисы добавляет сексуальности ее образу и демонстрирует загорелое тело. Результат диет налицо!

Адриана Лима

Адриана Лима входит в список тех, чей фигуре можно позавидовать. После частых дефиле в купальниках на показах и вечеринках Victoria’s Secret, очевидно, сложно привыкнуть ходить в закрытой одежде.

Даже топик Адриана выбрала с минимальным количеством ткани.

Хейли Болдуин

В социальных сетях Хейли Болдуин частенько мелькают фотографии в откровенных нарядах. На ковровых дорожках модель появляется в открытых изящных платьях.

Стройная Хейли не упускает момент показать свою фигуру всей публике. Коктейльное черное платье подчеркивает утонченность модели.

Барбара Палвин

Барбара Палвин самая скромная среди своих коллег, но топ-модель тоже с радостью наденет платье с открытыми плечами и разрезом.

Конечно, с прозрачностью платья Рианны сложно соперничать, поэтому Барбара выбрала более нежный и воздушный вариант с голой спиной.

Еще больше звездных подборок смотри на WMJ.ru!

Текст: Кристина Ящанина

Фото: Global Look Press, Getty Images