Самые громкие романы Наоми Кэмпбелл: кто попал в коготки «Черной пантеры»

Наоми Кэмпбелл задала моду на романы с кинозвездами. В список любовных побед «черной пантеры» входят только громкие имена, такие как страстный боксер Майк Тайсон, красавец Сильвестр Сталлоне или обольститель женских сердец Роберт Де Ниро.

Майк Тайсон

Наоми и Майк познакомились на вечеринке, и между ними сразу проскочила искра. Их отношения были похожи на кипящий вулкан. Но, как известно, на одной страсти крепких и долгих отношений не построишь. Роман Кэмпбелл и Тайсона не стал исключением.

Роберт Де Ниро

Роберт Де Ниро встретил молодую Наоми не на какой-нибудь звездной тусовке, а на улице. На тот момент ему было 47, ей всего 19. Несмотря на 28-летнюю разницу в возрасте, у них завязался бурный роман. Увести девушку у Майка Тайсона – это был очень смелый поступок! Однако отношения звезд приказали долго жить – через год Де Ниро и Кэмпбелл расстались.

Позже одном из интервью Наоми призналась: «Роберт был моей первой настоящей любовью. Если бы я могла выбирать, именно Де Ниро был бы отцом моих детей».

Сильвестр Сталлоне

Общеизвестно, что Сталлоне отличается любовью к красоткам- моделям. Ему удалось обольстить более ста манекенщиц, в их числе и «черная пантера» Наоми Кэмпбелл. Молодых людей не связывали серьезные отношения, скорее, это было увлечение. Однако именно в паре с этим актером восковая фигура Наоми выставлена в музее мадам Тюссо в Лондоне. Как думаешь, совпадение?

Адам Клейтон

Следующим, кто попал в цепкие коготки темнокожей красотки, стал бас-гитарист группы U2 Адам Клейтон. Все началось очень романтично: Наоми увидела его интервью в одном из журналов. На вопрос, есть ли что-то, чего он страстно желает, парень ответил: «Да, несомненно – это свидание с Наоми Кэмпбелл». Модель решила взять все в свои руки и купила билет на самолет, в котором должен был лететь музыкант. Так у пары завязались отношения.

Адам сделал Наоми предложение уже через пару месяцев после знакомства, но этим все и испортил. Дело в том, что заветную фразу «выйдешь за меня?» он произнес….по телефону. По мнению Наоми, настоящий мужчина так бы никогда не поступил.

Хаокин Кортес

«Черная пантера» всегда неравнодушно относилась к латиноамериканским танцовщикам. Так, Наоми начала встречаться с самым известным в мире танцором фламенко Хоакином Кортесом. И даже то, что он едва говорил по-английски, а она не знала ни слова по-испански, ничуть не останавливало влюбленных. В паре кипели нешуточные страсти, не обходилось и без скандалов и бурных сцен ревности. Видимо, это было небеспочвенно. После 3-х лет отношений Наоми обнаружила любимого в объятиях вовсе не женщины, а другого мужчины! Кэмпбелл очень тяжело переживала это расставание, после которого решила больше не доверять противоположному полу, а особенно тем, кто танцует фламенко.

Флавио Бриаторе

После случая с Хаокином Наоми решила выбирать серьезных и зрелых мужчин. Итальянский бизнесмен и один из руководителей «Формулы 1» Флавио Бриаторе был на 20 лет старше, но ему тоже не удалось стать тем единственным для красотки. Они сходились и расходились с 1999 по 2002 годы, Флавио даже делал ей предложение, но укротить «пантеру» не так-то и просто. Она не захотела быть «трофеем» и продолжила гулять сама по себе.

Впрочем, расстались они друзьями. Папарацци иногда снимают, как Кэмпбелл, Бриаторе и его нынешняя жена Элизабетта Григораци отдыхают вместе. Интересно, ей тоже нравится дружба ее мужа с темнокожей супермоделью?

Владислав Доронин

Русскому строительному магнату Владиславу Доронину почти удалось приручить «черную пантеру». Наоми Кэмпбелл в одно время исчезла из всех скандальных хроник и в каждом интервью говорила о том, как она счастлива. Модель даже некоторое время жила в Москве, и все уже говорили о долгожданной свадьбе. Но, к сожалению, отношения, которые длились почти пять лет, закончились, и причина расставания до сих пор неизвестна. Однако через некоторое время Владислав был замечен с новой возлюбленной – моделью Луо Зилин. Может быть, она и есть та самая разлучница?

На сегодняшний день сердце Наоми Кэмпбелл свободно, и она открыто признается, что созрела для семьи и детей. Ну что ж, будем надеяться, что она встретит своего идеального настоящего мужчину!

Еще больше статей о звездах читай на WMJ.ru!

Текст: Валерия Скворцова

Фото: Gettyimages, Globallookpress