Собственничество по знакам Зодиака

16.10.2017

Кто-то легко отпускает партнера погулять и пообщаться с другими людьми, а кто-то старается привязать к себе, ревнует даже к родне и устраивает громкие истерики, когда тот хочет или должен помочь кому-то из близких. Итак, сегодня наша тема — собственничество по гороскопу.

Овен (21 марта — 20 апреля)

Овны легко отпускают любовных партнеров на встречи с друзьями, на различные вечеринки и мероприятия. У них только одно условие: они должны знать, где и с кем проводит время их вторая половинка. До тех пор, пока представитель этого знака в курсе расписания и намерений любимого человека, он совершенно спокоен, а вот если от него начинают что-то скрывать, если он понимает, что ему активно вешают лапшу на уши, то вполне в состоянии устроить не только грандиозный скандал, но и тотальную слежку.

Телец (21 апреля — 20 мая)

Тельцам не очень нравится, когда их вторые половинки где-то резвятся. Представители этого знака предпочитают держать партнеров поближе к себе, контролировать (и корректировать) их круг знакомств. Для них проще пригласить друзей любимого человека домой, чем переживать, пока он находится на чужой территории. И при этом Тельцы легко знакомят того, кто им дорог, со своими друзьями (подругами), так как считают, что лучше дружить домами.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Близнецы, как правило, стараются втянуть вторую половинку в компанию своих друзей. Они даже не задумываются, что кто-то может покуситься на их сокровище, и радуются, когда любимый человек находит общий язык с их приятелями. Да к тому же им, для того чтобы жить полной жизнью, мало общества одного лишь партнера — чем больше вокруг них дружелюбно настроенных и интересных людей, тем им лучше, поэтому для них в порядке вещей проводить досуг одновременно и с тем, кто дорог, и с друзьями.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки отчаянно не хотят делиться своей второй половинкой, поэтому предпочитают прятать ее (его) за семью замками и появляются с любимым человеком на публике, только если в этом есть какая-то необходимость. Да и к друзьям отпускают его весьма неохотно, очень ненадолго и постоянно звонят — в общем, контролируют. Зато они с удовольствием знакомят партнера со своими родственниками и таскают его на все семейные мероприятия, так как им важно, чтобы того, кто им дорог, приняла и их родня.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы не препятствуют, когда их партнер собирается отправиться к друзьям, родственникам или по каким-то своим загадочным делам. Правда, ревность все равно присутствует, однако показывать это — значит, признаться в неуверенности в себе и в излишней эмоциональной зависимости от второй половинки. А этого представители данного знака допустить ну никак не могут. Впрочем, это не мешает им забрасывать любимого человека СМС. Нежными, провокационными, язвительными — по настроению.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы настолько не любят, когда их вторая половинка обретается где-то без них, что весь мозг выедают и все удовольствие портят, постоянно названивая, выясняя, кто сейчас рядом и когда гулена собирается домой. К тому же представители этого знака весьма охотно приводят партнера к своим родственникам, а вот к его родне и сами не стремятся, и его не очень-то отпускают. Впрочем, чаще всего они натягивают поводок не потому, что ревнуют, а просто для порядка, ну и чувство собственничества присутствует.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы в глубине души ревнуют партнеров и к их друзьям, и к их родне, однако стараются не препятствовать общению, чтобы не настраивать против себя ни любимого человека, ни тех, кто для него важен. Более того, представители этого знака активно налаживают отношения с этими людьми, демонстрируя, что готовы принять любого, кто хоть что-то значит для их второй половинки. И только если им очень плохо, они отказываются делиться партнером с окружающими и требуют, чтобы он оставался рядом.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы — страшные собственники. Они считают, что их партнер должен принадлежать только им, поэтому для них вполне нормально рассорить вторую половинку со всем ее (его) окружением, включая близких родственников, чтобы владеть ею (им) безраздельно. Представители этого знака, как правило, не понимают, что значит «хочу пойти погулять с друзьями» или «у меня завтра корпоративная вечеринка». Они уверены, что любимый человек обязан без всего этого обходиться, ну или брать их с собой.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам, как правило, откровенно все равно, где и с кем проводит время их вторая половинка, хотя по большому счету они все же предпочитают, чтобы она (он) обреталась поблизости, а иногда и настаивают на этом (мало ли в какой момент им захочется заняться сексом, а партнера рядом нет). К тому же представители этого знака сразу вводят любимого человека в свою компанию друзей, знакомят со всеми, с кем часто общаются, и не устраивают истерик, если он уединяется с кем-то для разговоров по душам.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги — догматичные собственники. Они уверены, что партнер должен все время быть рядом, а если и собирается к друзьям или родне, то просто обязан поставить их в известность. Да и то не факт, что ему будет позволено куда-то отправиться. Положение вещей усугубляется еще и тем, что сами представители этого знака терпеть не могут посторонних людей, поэтому вытащить их куда-либо или заставить принять круг общения второй половинки достаточно проблематично.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи, несмотря на то что сами свободолюбивы и не выносят ограничений, давать волю амурному партнеру и делиться им с окружающими категорически не желают. Они не знакомят его со своими друзьями (подругами), ревнуют даже к родственникам и чрезвычайно неохотно отпускают куда-либо без присмотра. Представители этого знака предпочитают держать любимого человека на коротком поводке, регулярно устраивая ему скандалы из-за общения с любыми знакомыми противоположного пола.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы весьма изобретательно отгоняют от своего партнера тех, кто жаждет с ним пообщаться, причем это касается и их собственных друзей, и круга общения любимого. Представителям этого знака кажется, что кто-то в любой момент может завладеть их сокровищем, поэтому они стараются никого к нему не подпускать. Если же вторая половинка вырывается на свободу, то нет никакой гарантии, что Рыбы не будут следить — лично или с помощью какой-нибудь хитро выдуманной шпионской техники.

Еще больше статей о том, как проявляют себя знаки Зодиака в отношениях, читай на WMJ.ru!

Текст: Надежда Попова

Фото: Shutterstock/VOSTOCK