Стразы, глиттер и металлик: какой маникюр выбирают звезды (10 фото)

07.07.2017

Тренд на глиттер появился уже достаточно давно и уходить никуда не собирается. А почему бы и нет? Ведь глиттер-маникюр универсален и к тому же смотрится очень нежно. Вероятно, именно поэтому многие звезды так его любят. Изучай их вкусы в нашей подборке!

Кайли Дженнер

Ни одна подборка фото маникюра не обойдется без Кайли Дженнер. Она, как никто другой, любит экспериментировать со своими ногтями.

Короткие и невероятно длинные, квадратные и миндалевидные, нюдовые и, наконец, с глиттером — какой только маникюр ни делала Кайли. Девушка, определенно, любит выделяться.

Ханна

Стильная и эпатажная Ханна также не любит оставаться в стороне. Певица следует самым последним трендам как в макияже, так и в маникюре. Именно поэтому Ханну нередко можно увидеть с глиттером на ногтях.

Причем не только на руках, но и на ногах. Трендовых блесток много не бывает!

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли в жизни модница не меньше, чем ее героиня Серена ван дер Вудсен в сериале «Сплетница». Актриса не любит чрезмерно яркий маникюр.

Однако по особым поводам и выходам в свет Блейк решает добавить своим ноготкам немного блеска.

Настасья Самбурская

Кажется, что Настасью Самбурскую едва ли можно увидеть с каким-то другим маникюром, кроме как черным или темно-синим. Однако во всем бывают исключения.

Иногда актриса все-таки решается на яркие эксперименты вроде этого: абстрактный дизайн на ногтях с использованием глиттера.

Бейонсе

Бейонсе нередко можно увидеть облеченной в блестки: на сцене девушка довольно часто выступает в одежде цвета золота или серебра.

Поэтому ее пристрастие к глиттер-маникюру золотистого оттенка неудивительно.

Продолжение звездной бьюти-подборки смотри на сайте WMJ.ru!

Текст: Полина Янулова

Фото: Instagram