В кого влюбляются девушки разных знаков Зодиака

Кто-то западает на невероятных красавцев, кто-то не может устоять перед интеллектом, а для кого-то имеет значение только внутренняя красота. В кого влюбляются девушки разных знаков Зодиака, читай в гороскопе WMJ.ru.

Овен (21 марта — 20 апреля)

Девушки-Овны чаще всего влюбляются в первого парня на деревне, им подавай того, от кого сходят с ума все их подружки, кто ярко выделяется из серой массы, является лидером или, по крайней мере, умеет делать то, чего другим не под силу. Бывает, конечно, что представительницы этого знака выбирают невзрачных и на данный момент не особо выдающихся, но только в том случае, если за скромной оболочкой скрывается мощный потенциал, который можно и нужно развивать.

Телец (21 апреля — 20 мая)

Девушки-Тельцы не влюбляются, а выбирают объект привязанности умом. Они оценивают потенциальные возможности мужчин и рассматривают избранников с точки зрения благ, которые можно от них получить. Так что внешность здесь вообще не играет никакой роли, а вот интеллект, умение делать деньги, оборотистость и предприимчивость становятся своеобразным афродизиаком. Ну и уже созревший интерес со стороны будущего партнера — обязательный фактор. И да, это мало похоже на любовь, зато и разочарований потом меньше.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Девушки-Близнецы часто влюбляются в тех, кто считается душой компании, кто весел, безрассуден, смел, не обязательно красив, но точно очарователен. Большого ума они от своих избранников не требуют, а вот умение выкручиваться из различных ситуаций приветствуется. Представительницам этого знака импонируют задор и коммуникабельность, острый язык и бесконечный набор шуток на все случаи жизни, легкость на подъем и улыбка «от ушей до кончика хвоста».

Рак (22 июня — 22 июля)

Девушки-Раки часто влюбляются в тех, кого им хочется пожалеть, прижать к груди и погладить по головке, то есть в тех, кто активизирует их материнский инстинкт. Представительницы этого знака не могут устоять перед теми мужчинами, которые нуждаются в их душевном тепле. Несчастное выражение лица и масса жизненных неурядицпритягивают их, как магнитом. Ум, красота, положение в обществе, безусловно, тоже приветствуются, но они вторичны и не играют основополагающей роли.

Лев (23 июля — 22 августа)

Девушки-Львы влюбляются в тех, кто обладает мальчишеским обаянием, даже если мужчина уже давно вышел из юного возраста и не может похвастаться классической красотой (или большинству окружающих вообще кажется откровенно страшненьким). Представительницы этого знака западают на харизму, на блеск глаз, на бесшабашную улыбку, на готовность к безумствам. Притягивает их и интеллект. Но самым мощным афродизиаком для Львиц является талант вкупе с умением грамотно им распоряжаться.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девушки-Девы и влюбленность? Нонсенс. Они целенаправленно выбирают из своих поклонников самого перспективного, с приятной внешностью, с неплохо устроенными мозгами и безусловной любовью к ним самим. Непременное условие — желание и возможность тратить на них деньги, о-о-очень большие деньги. Нет, конечно, иногда случается чудо, и они отвечают этому человеку взаимностью, но вообще-то представительницы данного знака редко теряют голову от чувств-с, ими при выборе партнера руководят здравый смысл и корысть.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Девушки-Весы западают исключительно на красавцев. Иногда — на мачо с рельефными мышцами, порой — на тех, кто напоминает хрупких эльфийских принцев, но обязательно невероятно привлекательных. Представительницам этого знака не так важны мозги избранника, да и материальное положение не является определяющим, а вот возможность упиваться его красотой, часто даже поклоняться ей — непременное условие. Правда, бывает, что они влюбляются в тех, кто уже давно любит их самих, и вот тогда внешность отходит на второй план.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Девушки-Скорпионы часто влюбляются в откровенных «самцов», в тех, чья сексуальность не вызывает сомнений, кто двигается с животной грацией и фонтанирует чувственностью. Правда, иногда их избранниками становятся закрытые, мрачные типы с жутким характером, склонностью к садизму и с дурной репутацией. И тогда представительницы этого знака руки в кровь сбивают, чтобы заполучить сердце подобного мизантропа, стать его парой. Зачем? А кто их, загадочных, разберет?

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Девушки-Стрельцы влюбляются в умных. Мощный интеллект их заводит, им тут же хочется бросить ему вызов и доказать, что они тоже не лыком шиты. Им нравятся интеллектуальные баталии. Они мобилизуют все свои знания и обзаводятся новыми, чтобы покорить избранника. Бывает и так, что представительницы этого знака влюбляются в парней подруг, особенно если эти особи мужского пола красивы, харизматичны и с мозгами. Разве может такая ценность принадлежать кому-то другому?

Козерог (22 декабря — 19 января)

Девушки-Козероги часто западают на хулиганов, на тех, кто нарушает общепринятые правила, на бунтарей и вояк. Хороших девочек тянет к плохим мальчикам. Однако любовь любовью, но врожденная прагматичность, как правило, не дает представительницам этого знака проявлять чувства и добиваться взаимности. Гулять и дружить они предпочитают с теми, кто впоследствии станет надежным мужем, на кого указывают родители или кто уже добился устойчивого социального положения.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Девушки-Водолеи влюбляются в кого попало. Ни красота, ни ум, ни статус не имеют никакого значения. Их коронная фраза: «Любят не за что-то, а вопреки», поэтому порой они и сами не могут объяснить, чем их привлек тот или иной мужчина. Зато мы можем. Помните, как у Пушкина? «Душа ждала… кого-нибудь», то есть представительницы этого знака часто отдают свое сердце первому встречному, так как пришла пора любить, этого очень хочется, а принцев на белом коне уже давно разобрали.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Девушки-Рыбы влюбляются не во внешность. Они теряют голову от богатого внутреннего мира потенциального избранника, от его душевных качеств, от умения вести доверительные и интеллектуальные разговоры. Правда, иногда представительницы этого знака придумывают себе идеал, этакого принца, с определенными физическими данными, с конкретным цветом волос и глаз, и если встречают кого-то похожего, то тут же отдают ему свое сердце, и в этом случае все остальное перестает иметь значение, даже если этот мужчина — подлец, хронический неудачник или альфонс.

Еще больше статей о том, как проявляют себя знаки Зодиака в любви, читай на WMJ.ru!

Текст: Надежда Попова

Фото: Shutterstock