Вещи с «детскими» принтами: какие выбрать и с чем носить, чтобы не выглядеть смешно

Тебе часто встречаются забавные изображения героев мультфильмов на одежде, но боишься использовать их в своем гардеробе из-за возможности выглядеть слишком глупо? Зря! Мультяшные принты сейчас снова набирают популярность, главное — научиться сочетать такую одежду с основным гардеробом и выглядеть при этом стильно. О том, как правильно носить вещи с «детскими» принтами, читай в нашем материале!

Одежда, особенно футболки и толстовки, с «детскими» принтами легко сочетается с джинсами, рубашками и бомберами. Если дресс-код на работе не слишком жесткий, то строгий офисный образ можешь разбавить футболкой с мультяшным персонажем, надев сверху пиджак. Отличным решением также будет надеть носки с забавным принтом или вышивкой под брюки.

Мультяшные принты чаще всего встречаются на футболках, свитшотах и нижнем белье. Но если тебе попались джинсы, например, с Микки Маусом, то не стоит совсем ударяться в детство и носить их вместе с подобной футболкой. Главное с такими вещами — гармония! Мало кто отважится на полностью леопардовый образ, по такому же принципу составляй аутфит с мультяшными принтами.

Идея для образа на свидание: свитшот с мультяшным персонажем, строгая юбка-карандаш, ботильоны или туфли на толстом каблуке и сумка-портфель. Если свиданий на ближайшее время не намечается, то используй образ для прогулок или кино. Как видишь, «детские» принты совсем не будут комично смотреться, если сбалансировать их строгими элементами гардероба и нейтральной цветовой гаммой.

А если не хочется выставлять своих любимых героев напоказ, отдай предпочтение белью или купальникам с мультгероями. По крайней мере, о существовании на твоем лифчике, например, Маленького Пони будешь знать только ты... Хотя бы до поры до времени.

Кстати, «детские» принты могут выглядеть очень даже дерзко, вспомни последнюю весенне-летнюю коллекцию Philipp Plein и все поймешь сама.

Philipp Plein, весна-лето — 2018
Philipp Plein, весна-лето — 2018

Полную фотогалерею смотри здесь!

Фото: архивы пресс-служб, Vogue.com

Читай также:

Декольте до пояса, дерзкие платья и смелые разрезы: российские кинодивы дали фору голливудским красоткам на церемонии закрытия ММКФ-2018

Тесные платья, кружева ядовитого цвета, наряды из восточных сказок и другие модные ошибки звезд в апреле

Полный fashion: самые яркие и сексуальные рекламные кампании с моделями plus-size