Звезды, которые удачно увеличили грудь (12 фото)

18.09.2017

Наверное, ты слышала кучу историй про неудачную пластику груди. Но эти звезды знают правильные места, где делать пластические операции безопасно, поэтому на их привлекательные декольте грех не посмотреть.

Кейт Хадсон после пластики
Кейт Хадсон после пластики

Анджелина Джоли

Анджелина входит в список любительниц пластики. Признаться честно, актриса после такого количества пластических операций выглядит потрясающе. Но даже в детстве ее внешность привлекала внимание продюсеров и модельных агентств.

Кейт Хадсон

Пластика груди пошла Кейт на пользу. Красивые платья с глубоким декольте, уверенный внешний вид — все это теперь неотъемлемая часть ее образа. Как тут не любоваться?

Скарлетт Йоханссон

У этой блондинки отбоя от поклонников никогда не было. А с таким бюстом тем более! Хотя и до операции актрисе было грех жаловаться, но, видимо, она решила довести свою внешность до идеала.

Дженнифер Лопес

Пышные округлые формы — это про Джей Ло. Певица не обходится без сексуальных платьев с глубокими вырезами на своих выступлениях. Немного увеличить размер груди? Почему бы и нет.

Дрю Бэрримор

Дрю не увлеклась, когда делала пластику, потому что размер ее бюста несильно изменился. С этим делом главное — не переборщить! Поэтому фигура актрисы остается женственной и элегантной.

Селена Гомес

Звезда диснеевских сериалов с милой кукольной внешностью уже давно выросла и перешла на новый уровень своей карьеры. Вместе с ней, очевидно, выросли и ее формы. Но без руки специалиста не обошлось. Нельзя отрицать, что такая фигура выглядит очень сексуально.

Меган Фокс

Над внешностью Меган пластические хирурги работали в поте лица. Но результат радует глаз! Актриса всегда выглядит привлекательно, даже несмотря на возраст. Да и такому бюсту каждая может позавидовать.

Сальма Хайек

Актриса с мексиканскими корнями обладает яркой и привлекательной внешностью от природы. Но и этого оказалось мало Сальме. Поэтому она неоднократно увеличивала грудь. И весьма успешно!

Николь Ричи

Николь и до операции не брезгала откровенными нарядами, а после нее уж тем более. Миниатюрная актриса совсем немного увеличила бюст. Теперь точно можно носить платья с глубокими вырезами и ничего не стесняться.

Крис Дженнер

Крис сложно назвать маленькой и миниатюрной. У нее довольно крупные и выразительные формы, поэтому в таком случае увеличение груди лишним не стало.

Игги Азалия

Игги тоже не стеснялась открытых и сексуальных платьев до операции. А после нее вырезы стали еще глубже! Весь образ поп-исполнительницы смелый и дерзкий. Это проявляется в ее открытых нарядах, в поведении на сцене, а увеличенный бюст лишь его подчеркивает.

Келли Брук

Келли сильно увеличила размер груди. Но сразу видно: работал мастер, потому что выглядит она красиво и аккуратно. Актриса далеко не тощая, поэтому такой бюст гармонично сочетается с ее фигурой.

Еще больше звездных бьюти-подборок смотри на WMJ.ru!

Текст: Кристина Ящанина

Фото: Global Look Press