Как стать уверенным в себе мужчиной? Просто поставьте цель!

16 October 2018

Я хочу рассказать о простом способе который поможет вам стать более уверенным в себе мужчиной. Грубо говоря, этот способ подойдет и женщинам, - но зачем женщинам это нужно? Это требуется мужчинам, для того чтобы доминировать, для того чтобы быть альфа самцом, или же бета самцом. Это уже как кто пожелает.

Не секрет, что всё заключенного в гормонах. Наше поведение, и много чего другого заключается именно в гормонах. От уровня тех или иных гормонов зависит то, будем ли мы сражаться за женщину, хотим ли мы продолжения рода, будем мы убегать или сражаться и много чего другого.

Сейчас мы будем говорить именно об увеличении тестостерона. Но речь будет идти не о бустерах тестостерона, а о вещах, а точнее поступках которые будут помогать вам становится сильнее психологически.

Дело в том, что уже давно доказано, что достижение каких-либо целей увеличивают уровень тестостерона. Помимо того, что происходит всплеск этого гормона, вы также становитесь уверенным в себе человеком. Это происходит по той причине, что вы осознаете, что можете добиться того чего хотите. Но, для этого нужно ставить те цели, которых вы реально можете достичь, и не нужно ставить цель - полететь в космос на этой неделе.

Например, если вы занимаетесь спортом, то можете поставить себе цели отжаться от пола 50 раз за один подход до конца этого года. Если вы сможете научиться этому, если вы преодолеете все преграды, то будьте уверены в том, что ваша самооценка взлетит до небес. Но, при этом, большую цель нужно делить на несколько целей.

К примеру, если у вас осталось до конца года 6 месяцев, то вы должны поставить промежуточную цель. Промежуточная цель будет составлять 25 отжиманий за 3 месяца. Так, ваш уровень самооценки, а также ваш уровень тестостерона взлетит намного раньше, нежели вы добьетесь цели основной. Ставив промежуточные цели, вы таким образом будете укреплять себя.

Если вы будете так практиковать достижение всех целей, то, несомненно, станете уверенным в себе мужчиной, и уже вскоре все проблемы растают как лед светлым майским днем.