Скинни фэт: толстые худышки из мира шоу-бизнеса

Фото: Соцсети
Фото: Соцсети

Кто такие «толстые худышки» и почему их так называют? Давайте разберемся в этом вопросе раз и навсегда!

«Скинни фэт» – это особый тип физического состояния тела, которое на первый взгляд кажется стройным, но на деле таит в себе массу недостатков в виде выпирающего животика, дряблых ягодиц, целлюлита и заметных складок. «Толстые худышки» – это вчерашние обладательницы модельных параметров, которые на протяжении многих лет пренебрегали здоровым образом жизни и спортом, а на выходе получили практически полное отсутствие мышечной массы и слишком большой процент жира в организме.

Девушки с таким типом фигуры встречаются довольно часто не только среди «простых смертных», но и среди знаменитостей. Вот лишь некоторые звезды, которые на собственном примере демонстрируют необходимость регулярных тренировок и правильного питания.

Алессандра Амбросио

Бразильская модель всегда славилась своими идеальными параметрами, но с возрастом на теле начали отчетливо просматриваться последствия любви к фастфуду и газировке.

Донателла Версаче

Главный дизайнер модного дома Versace давно подвергается критике из-за ее чрезмерной любви к загару, курению и несбалансированному питанию. Донателла – идеальный пример того, как не надо делать.

Кортни Лав

Когда-то скандальная вдова Курта Кобейна была обладательницей выдающихся форм и поистине шикарной талии, но годы и страсть к алкоголю и запрещенным веществам сделали свое дело. Сегодня тело Кортни вызывает лишь сочувствие.

Анна Вялицина

Одна из самых успешных русских моделей несколько лет блистала на подиуме в роли ангела Victoria’s Secret, поэтому была вынуждена тщательно контролировать свою физическую форму. После завершения сотрудничества с брендом Анна дала слабину и в считанные месяцы пополнила ряды «скинни фэт».

Ума Турман

Еще каких-то десять лет назад муза Квентина Тарантино входила в список самых желанных женщин планеты, а сейчас она скорее ассоциируется с мамочкой большого семейства, чем с сексуальной тигрицей. Выступающий животик и дряблые колени сыграли в этом далеко не самую последнюю роль.

Виктория Боня

Отечественная телезвезда Виктория Боня старается поддерживать хорошую физическую форму, но получается не всегда.

Кейт Мосс

Разгульный образ жизни и беспорядок в рационе привели к тому результату, который Кейт имеет сегодня.

Белла Хадид

Фотографии, которые модель выкладывает в своем аккаунте в Instagram, слишком далеки от реальности. Несмотря на юный возраст Беллы, пятая точка знаменитости требует не один десяток приседаний.

Линдси Лохан

Печально известной актрисе всего 33 года, а ее тело настолько дряблое, что даже страшно. Как бы Линдси ни старалась показаться юной и сексуальной нимфой, она все равно больше напоминает бойкую бабулю в приморском санатории.

Хайли Клум

Невооруженным взглядом видно, что бывшая супермодель Хайди Клум знает дорогу в тренажерный зал, но, если судить по ее ягодицам, то пока что побеждает сила гравитации.

Тара Рид

Актриса Тара Рид давно и прочно обосновалась в списках самых ужасных тел Голливуда. Девушка придает слишком большое значение пластическим операциям, но совсем забывает о качественном питании и тренировках.

Эль Макферсон

Австралийскую топ-модель когда-то называли не иначе как «тело», ведь ее шикарная фигура была признанным идеалом красоты. Сегодня Макферсон 54 и она по-прежнему великолепна, хоть ягодицы слегка и портят впечатление.

Также читайте:

Новое лицо: ангелы Victoria’s Secret, чья карьера пошла в гору после пластики

Дорогие читатели! Если статья показалась вам интересной, поставьте, пожалуйста, лайк и подпишитесь на канал. Поддержите автора, для меня это важно. Спасибо! :)