Они реально встречались? Самые необычные и всеми забытые звездные пары

Многие бурные романы заканчиваются, но у экс-влюбленных остаются воспоминания, а в Сети — фотографии. За знаменитыми парами следит весь мир, их преследуют фотографы, о них пишут в прессе, они сами полагают, что будут вместе навсегда... Но проходит время, и селебрити встречают новых спутников жизни, а об их старых пассиях помнят лишь самые преданные поклонники. Woman.ru предлагает освежить в памяти истории звездных пар, о которых все давно забыли.

Ким Кардашьян и Ник Кэннон

Про личную жизнь Ким Кардашьян известно столько, что вполне хватило бы на целую книгу, а то и две. Но вряд ли многие вспомнят, что в конце 2006 года Ким 3 месяца встречалась с Ником Кэнноном — до того, как он женился на Мэрайе Кэри.

Кэннон позднее заявил, что причиной их разрыва стало знаменитое секс-видео Кардашьян, которое помогло ей проложить дорогу к славе. Несмотря на это, Ник до сих пор называет Ким одной из приятнейших женщин, которых ему довелось встретить.

После расставания с Ником Кэнноном Ким Кардашьян отправилась к алтарю с баскетболистом Крисом Хамфрисом, но развелась со спортсменом, и сейчас растит троих детей в браке с рэпером Канье Уэстом.

Ник Кэннон воспитывает детей-близнецов от брака с Мэрайей Кэри и родившегося в 2017 году сына от бывшей девушки — модели Бриттани Белл.

Сандра Баллок и Райан Гослинг

Райан Гослинг — мастер заводить романы на съемках. Со своей нынешней возлюбленной Евой Мендес он познакомился, работая над лентой «Место под соснами», с экс-подругой Рейчел МакАдамс — на площадке фильма «Дневник памяти». Мало кто помнит, но первый опыт подобных отношений у Райана случился еще раньше: снимаясь в картине «Отсчет убийств», 23-летний Гослинг закрутил роман с 39-летней Сандрой Баллок.

Их отношения продлились чуть больше года. Они появлялись вместе на многих вечеринках и премьерах и выглядели в этих отношениях, надо сказать, весьма счастливыми .

Сандра Баллок была замужем всего однажды — за телеведущим и байкером Джесси Джеймсом. Этот брак продержался 5 лет. После развода Сандра усыновила мальчика по имени Луис, а затем и девочку по имени Лайла. Весной 2017-го в Сети ходили слухи о том, что актриса бросила фотографа Брайана Рэндалла, чтобы заполучить возможность... ходить на свидания с Брэдом Питтом, однако никакого подтверждения они не получили.

Райан Гослинг воспитывает двух дочерей в браке с Евой Мендес. Кстати, Ева так же, как и Сандра Баллок, старше актера.

Джанет Джексон и Мэтью Макконахи

Певица Джанет Джексон и главная звезда ромкомов нулевых, Мэтью Макконахи, познакомились в 2002 году на вечеринке в честь вручения музыкальной премии «Грэмми», после чего у них начался короткий и бурный роман.

Правда, в своих интервью того времени Макконахи отрицал романтическую связь с поп-звездой, а вот Джанет, напротив, не делала из этого увлечения тайны.

Джанет Джексон была замужем за арабским миллиардером Виссамом Аль Маной и родила ему сына, но супруги развелись в 2017 году.

У Мэтью Макконахи и его супруги, экс-модели Камиллы Алвес, подрастают трое детей.

Николь Кидман и Ленни Кравиц

Нелегкий развод с Томом Крузом подтолкнул серьезную и сдержанную звезду фильма «Австралия» на романтическое приключение. Утешение она нашла в объятиях неисправимого донжуана, татуированного с ног до головы рокера Ленни Кравица.

Таблоиды принимали ставки, сколько времени продлится этот странный роман. Музыкант обожает повеселиться, а Николь — заядлая домоседка. С появлением Ленни Кравица ее жизнь закрутилась в череде непрерывных вечеринок, которых, как она признается позже, ей хватит на всю оставшуюся жизнь. Почему же они расстались? Николь смогла привыкнуть к безумному ритму жизни, но не к постоянным изменам Ленни.

После разрыва с Ленни Кравицем Николь Кидман встретила кантри-певца Кита Урбана и вышла за него замуж. У нее уже было двое приемных детей от брака с Томом Крузом, но через два года актриса наконец смогла забеременеть самостоятельно и подарила возлюбленному дочь. Еще через два года Николь и Кит воспользовались услугами суррогатной матери и стали родителями во второй раз.

По слухам, после расставания с Николь Кидман Ленни Кравиц встречался с актрисами Мариссой Томей и Мишель Родригез. У музыканта есть взрослая дочь Зои Кравиц от брака с Лизой Бонет

Дайан Китон и Киану Ривз

Один из самых странных звезд Голливуда, вечный холостяк, миллионер, до сих пор не имеющий собственного жилья или даже гаража — Киану Ривз и... Дайан Китон, талантливая актриса, прекрасно выглядящая даже в пожилые годы. Что их связывало, помимо съемок в фильме с говорящим названием «Любовь по правилам и без»?

Люди, хорошо знающие Ривза и его семью, рассказывали в интервью западным СМИ, что Дайан напоминала им мать Киану — Патрисию. Не в этом ли причина? Как бы там ни было, необычная пара встречалась совсем недолго.

Дайан Китон так и не вышла замуж ни за одного из своих знаменитых ухажеров, среди которых были Вуди Аллен, Уоррен Битти и Аль Пачино. У актрисы есть двое взрослых приемных детей.

В апреле 2001 года Киану Ривз пережил страшную трагедию: его возлюбленная Дженнифер Сайм погибла в автомобильной катастрофе. За 18 месяцев до этого мисс Сайм родила мертвого ребенка, девочку, которую окрестили Эвой. Дайан Китон помогла Киану справиться с горем, но после расставания с ней актер больше ни с кем не был замечен на публике. Но мы не теряем надежды — говорят, что между Киану Ривзом и Холли Берри на съемках ленты «Джон Уик-3» проскочила искра, и теперь актеры не просто дружат.

Люси Лью и Джордж Клуни

В 2000 году Джордж Клуни крутил бурный, но несерьезный роман со звездой блокбастера «Ангелы Чарли» Люси Лью. Эти отношения не продлились и двух месяцев из-за необязательности Джорджа.

Через 5 лет пара снова была замечена вместе в одном из лос-анджелесских баров, но былая искра между ними уже не пробежала.

Люси Лью всегда тщательно скрывала свою личную жизнь от фанатов и журналистов. По слухам, эффектная брюнетка встречалась с актером Уиллом МакКормаком. В 2015 году Люси впервые стала мамой: очаровательного мальчика по имени Роквелл ей родила суррогатная мать.

В 2014 году Джордж Клуни, который обещал больше никогда не жениться (после развода с Талией Бэлсам), все-таки связал себя узами брака с юристом Амаль Аламуддин. У звездной пары подрастают близнецы — дочь Элла и сын Александр.

Мадонна и Тупак Шакур

В прошлом году певица Мадонна призналась, что в начале 90-х у нее был короткий, но бурный роман с трагически погибшим рэпером Тупаком Шакуром. Ранее поп-звезда отрицала слухи об их связи, а Тупак заявлял, что они с Мадж — просто друзья.

«Тупак буквально открыл для меня новый мир. Во мне все перевернулось тогда, я чувствовала себя настоящей гангстершей. Мы встречались всего несколько месяцев», — заявила исполнительница в эфире американского радиошоу SiriusXM. К слову, Мадонна всегда питала нежные чувства к брутальным мужчинам с телосложением Аполлона — она встречалась с Деннисом Родманом, огромным баскетболистом с татуировками и головой, раскрашенной во все цвета радуги. Ходили слухи, что Мадонна хотела родить от Денниса ребенка. «Ее расстраивало, что расписание игр NBA не совпадает с графиком ее овуляции», — признался спортсмен в одном из интервью.

Мадонна была замужем два раза, у нее есть двое биологических детей и двое приемных малышей.

Тупаку Шакуру было всего 25 лет, когда он погиб в перестрелке в Лас-Вегасе в 1996 году. Незадолго до смерти рэпер обручился с возлюбленной, моделью и дизайнером Кидадой Джонс.

Певица Синитта и Брэд Питт

У певицы Синитты на момент встречи с будущей суперзвездой Голливуда, Брэдом Питтом, вышло два альбома в стиле соул, но они принесли темнокожей красотке известность лишь в узком кругу меломанов.

Отношения пары растянулись на целый год, но детали этого романа неизвестны. До Питта Мэлоун встречалась с Саймоном Коуэллом, который впоследствии стал «папой» музыкального телешоу American Idol.

До брака с Дженнифер Энистон Брэд Питт крутил романы с такими известными актрисами, как Кристина Эпплгейт, Джульетт Льюис и Гвинет Пэлтроу. В 2005 году Брэд ушел от Дженнифер к коллеге по фильму «Мистер и миссис Смит» Анджелине Джоли, в браке с которой стал отцом шестерых детей. Однако в 2016 году актриса подала на развод.

Ппевица Синитта вернулась к экс-возлюбленному Саймону Коуэллу, но только как к деловому партнеру: она стала наставником в еще одном проекте Коуэлла — X Factor.

Натали Портман и Моби

В 2001 году у Натали был непродолжительный роман с главным «ботаником» электронной музыки — Моби. Впрочем, у них не так уж и мало общего: музыканту и актрисе помогло сблизиться увлечение вегетарианством и проблемами охраны окружающей среды

Но этого оказалось недостаточно, и вскоре отношения, которые сейчас воспринимаются скорее как курьез, сошли на нет. Моби признавался в интервью американскому журналу Spin несколько лет спустя: «Поклонники «Звездных войн» ненавидели меня, и я их понимаю — как можно встречаться с мамой Люка Скайуокера и не попасть под всеобщий гнев?»

Сегодня Натали Портман может похвастаться не только премией «Оскар», которую ей принесла главная роль в фильме «Черный лебедь», но и счастливой семейной жизнью: актриса замужем за балетным хореографом Бенджамином Мильпье (с которым, кстати, познакомилась благодаря съемкам в том самом «Лебеде») и воспитывает с ним сына Алефа и дочь Амалию.

О личной жизни Моби после расставания с Натали Портман известно лишь то, что он 2 года встречался с бизнесвумен Келли Тисдейл, которая затем вышла замуж за комика Майка Майерса и родила ему троих детей.

Брук Шилдс и Майкл Джексон

С актрисой Брук Шилдс король поп-музыки встречался с 1983 по 1985 год. Оба были на пике своей популярности. Интриги их союзу добавило заявление мамы Брук о том, что ее дочь даже после встреч с Джексоном осталась девственницей. Отношения плавно сошли на нет как-то сами собой.

«Майкл несколько раз предлагал мне пожениться, но я ему отвечала: «Зайка, я буду с тобой до конца твоей жизни, тебе не обязательно ради этого на мне жениться. Я должна жить своей жизнью, найти своего мужа и родить ему детей, но ты всегда будешь в моем сердце», — рассказала Шилдс в одном из интервью уже после смерти Джексона.

После расставания с Майклом Джексоном Брук Шилдс начала встречаться с актером Дином Кейном, который стал ее первым мужчиной, а затем вышла замуж за теннисиста Андре Агасси. Этот брак продлился всего два года. Вторым супругом актрисы стал бизнесмен Крис Хенчи. Брук подарила возлюбленному двух дочерей.

Майкл Джексон также был женат дважды — на актрисе и певице Лизе Марии Пресли, а также на медсестре Дебби Роу, которая родила ему двоих детей, Принца и Пэрис (на фото). В 2002 году Майкл стал отцом в третий раз, воспользовавшись услугами суррогатной матери: на свет появился его младший сын Бланкет. В 2009 году Майкл Джексон ушел из жизни из-за передозировки лекарств.

Ферги и Джастин Тимберлейк

Необычная пара Ферги и Джастина Тимберлейка образовалась в 1997 году, когда певице было 23 года, а ее юному бойфренду — всего 16. Правда, Ферги никогда не выходила с Джастином в свет и не воспринимала эти отношения всерьез, потому что начинающий артист был слишком юн.

«Мои друзья потешались надо мной во время романа с Джастином, — вспоминала исполнительница хита London Bridge в одном из интервью. — Они даже прозвище придумали — «Стелла». Помните, был такой фильм о женщине, которая влюбилась в мальчика моложе нее на 20 лет?».

Ферги была замужем за актером Джошем Дюамелем, родила очаровательного сына Акселя, но в 2017 году супруги развелись.

Джастин Тимберлейк встречался с такими красотками, как Бритни Спирс и Камерон Диаз, но под венец повел актрису Джессику Бил. В прошлом году у пары родился первенец — сын Сайлас.

Шер и Том Круз

На заре карьеры у Тома Круза случился роман с... Шер. Певица, которой в то время было уже 39 лет, по собственному признанаю в одном из интервью, просто потеряла голову от 23-летнего Круза: «Он свел меня с ума. Он был такой застенчивый. Он рассказывал, что в школе с ним никто не дружил».

Правда, встречались звезды совсем недолго — всего через несколько месяцев Круз променял Шер на Мими Роджерс, его первую жену, с которой он прожил 3 года.

После разрыва с Томом Крузом Шер была замечена с гитаристом группы Bon Jovi Ричи Самборой, рокером Томми Ли и актером Майклом Болтоном. В 2010 году певица познакомилась со сценаристом Роном Циммерманом, и у них начался роман, который длится до сих пор с переменным успехом. У Шер есть двое взрослых детей. Ее старшая дочь Честити шесть лет назад сменила пол и стала мужчиной по имени Чез Боно.

После развода с Мими Роджерс Том Круз был женат еще два раза — на Николь Кидман и Кэти Холмс. У актера есть двое приемных детей от брака с Кидман и родная дочь от брака с Холмс.