Почему любовницы так хотят выйти замуж за своего женатика?

Данная статья полностью состоит из текстов, опубликованных пользователями на форуме Woman.ru.

Они же осознано выбирают мужчину, который будет им изменять... Не понимаю…

— Они верят в свою исключительность.

Глупые недальновидные женщины. Кроме того, зачастую наивно полагают, что после увода из семьи и женитьбы на ней (его нынешней любовницы), он будет для нее таким же замечательным мужчиной, как и сейчас. Для него она пока «женщина-праздник», к ней он приходит отдыхать, потому и отношение соответствующее. Она еще не знает, каково это жить с ним под одной крышей в обычной повседневной жизни и решать с ним бытовые проблемы... Мужчины (как и женщины) в семье и за ее пределами подчас совершенно разные люди. Но только любовницы почему-то об этом не думают, полагая что нашли идеального для себя мужчину, который и в семейной жизни будет эдаким прЫнцем в сияющих доспехах.

Про то, что они уже изначально выбирают себе в пару изменщика, я уже даже не говорю. Хотя это само собой разумеющееся, и очень велика вероятность того, что в свое время она сама окажется в роли обманутой жены.

— Если мужчина изменяет одной женщине, то совсем не обязательно, что он будет изменять другой. Ну вот нет такой параллели!

С одной ему не хватает тепла, понимания, страсти, эмоций, и он начинает смотреть по сторонам и искать себе любовницу, а с другой — живет долго и счастливо и получает все это в семье.

— Возможно и так. Но зачастую такие мужчин ищут себе просто новое, т.к. со временем все приедается, а данный путь уже однажды был пройден... Те же мужчины, кто действительно хотели изменить свою жизнь, находясь в неудачном браке, и желая в следующую попытку создать нормальную семью, по любовницам не бегают, мозги жене и любовнице не колупают. А разводятся и женятся на той женщине, которую теперь уже с умом выбрали для создания семьи.

Но таких среди "гулящих" мужчин меньшинство, я бы даже сказала, они исключение. Большинство же — см. выше, уже написала. Такова правда жизни, не нужно носить розовых очков, смотрите на вещи реальнее.

— Да ладно, расслабьтесь. Пожил с одной, хватит, пусть с другой поживет. У меня много знакомых мужчин, которые разводились именно из-за наличия другой женщины. Просто так, на пустое неподготовленное место никто еще не уходил. А вот на то место, которое казалось слаще, были случаи. Почему их хотели увести? Потому что с мужа можно поиметь поболее. И в материальном плане (для тех, кто хочет стабильного содержания), и в душевном (для тех, кто мечтает засыпать и просыпаться в одной кроватке).

— Все вторые жены так думают. Конечно, это первая не додала, не долюбила, мало внимания уделяла... Интересно, а мужчина сам-то жене внимание уделял? Он по любовницам бегал, и каждая считала, что раз раз он гуляет, жена виновата, а мужчина белый и пушистый.

— Я наблюдала несколько "уходов" и вот какая тенденция мне нарисовалась. В предыдущем посту написано «первая не додала, не долюбила, мало внимания уделяла». Не в этом дело, на мой взгляд. Мужчина женятся лет в 25-29 на ровне, на той, с которой они гуляли, ходили в кино, вдруг нарисовалась квартира — почему бы не переехать, потом пожениться, все же лучше, чем с родителями взрослому парню. А потом парень становится менеджером, или зам. директора, или самостоятельным бизнесменом. И имеет хорошую машину, часы дорогие, исчезает подростковая неуверенность, приобретается опыт общения, в том числе и с девушками различных направлений так сказать. Кто-то кого-то имеет случайно, кто-то увлекается кем-то на работе, не важно. Но потом появляется серьезное увлечение той, которую он бы в свои 25 никогда бы не поимел русским языком. Красивая 25 летняя обеспеченная родителями девушка на иномарке средней руки и не взглянула бы на недавнего студента. А тут он такой растакой успешный, уверенный. И ему льстит — с такой красоткой перед друзьями похвастать.

— Если в стране на одного 40-летнего мужика приходится 8 женщин, причем не обремененных моральными и материальными проблемами, то где уж им бедным устоять — любовницами стать стоить очередь желающих. В ситуации, когда не каждая может похвастаться наличием "мужа" выбирать не приходится — хватай то, до чего ручонки дотянулись, пока другие не оказались проворней.

А все остальное лирика: главное — штаны в доме.

— Повторю в миллиардный раз: не хотим мы замуж ни за каких женатиков. Мы:

а) не завернтуы на теме замужества как таковой;

б) разведены и новый хомут не планируем;

в) счастливы в замужестве, а любовник нужен для секса.

Нужное подчеркнуть.

Продолжение...

Похожие темы:

Где вы знакомитесь с мужчинами?

Почему мужчина не хочет семью, если любит

Почему вы так боитесь одиночества? Оно же такое классное

Где вы встречаетесь с мужчинами, если у них нет жилья?

Фото: Getty Images