Сын Брухуновой и Петросяна — самый модный малыш Инстаграма

19 July
3,2k full reads
4,7k story viewsUnique page visitors
3,2k read the story to the endThat's 69% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Зная любовь Татьяны Брухуновой к моде, мы даже не сомневались, что малыш Ваган всегда будет одет с иголочки. К сожалению, в соцсетях пока не так много его фотографий, но даже по ним можно смело сказать: он одет круче всех других звездных детей!

Чем не открытка времен царской эпохи? Когда дети выглядели как с картинки, а одеты были с иголочки. Современные родители редко заморачиваются с нарядами для детей, отдавая предпочтение одежде удобной, а не модной. И это правильно — с одной стороны. С другой — как же красиво смотрится, когда ребенок одет не просто в одежду, а в стильную одежду. Для нас номер один в этом плане — Ваган Петросян.

Тотал лук в бежевых оттенках — вот каким был выбор мамы Тани для Вагаши на этом фото. И кто скажет, что скучно? Вовсе нет! Если от обилия шариков и зайчиков на другой детской одежде порой рябит в глазах, то здесь глаза как раз отдыхают, а образ выглядит очень уютным. Ну а эти щеки — просто прелесть!

Одна из первых фотосессий Вагана Евгеньевича — и снова полный фэшн. Комбинезон в тон маминой шляпки — идея, которую стоит взять на вооружение!

Новое прочтение тренда "фэмили-лук" — и хотим сказать, что он симпатично смотрится не только в паре мама-дочка, но и в паре мама-сын. А шляпа-то, шляпа—- отвечает тренду сезона лето 2021 на панамы!

Уже смело можно сказать, что в гардеробе Вагана большая коллекция головных уборов. Эта "луковка" ну просто сплошное ми-ми-ми!

Новое фото — новая шапочка. Никаких слоников, рыбок или котиков на ней — только черно-белая геометрия, только фэшн!

Как видите, Татьяна не балует сына яркими вещами. И правильно делает — негоже парню носить яркие вещи. Мы, конечно, шутим, но, признаемся, ужасно радуемся вот таким фотографиям — стиль (а здесь именно он) нужно воспитывать с детства. Это очень поможет в будущем.

Читайте также:

Особенный день: раскрыта тайна даты рождения Вагана Петросяна

Осадив хейтеров, Татьяна Брухунова уверенно заявила: «Умная женщина не может быть некрасивой»

«Спит в своей комнате с рождения»: Татьяна Брухунова рассказала о суровом воспитании маленького Вагана

Эксцентричный стиль и короткая стрижка: в молодости Степаненко по типажу была похожа на Брухунову

Фото: bruhunova/Instagram