Уж лучше без белья! Как не надо носить «голые» платья

От количества прозрачных нарядов на красных дорожках и светских мероприятиях уже кружится голова. Однако знаменитости продолжают появляться в них на публике, выбирая все более смелые модели. Если вы также заинтересовались данным трендом, обратите внимание на образ героини нашего материала и не повторяйте ее ошибок.

Пару лет назад в Лондоне состоялась вечеринка журнала Sixty6 Magazine. Главной звездой вечера тогда стала бывшая возлюбленная рэпера Tyga Деми Роуз. Именно ее обнаженное фото украсило обложку издания. При выборе наряда девушка решила сделать ставку на модные нынче «голые» вещи. Под прозрачное платье бордового цвета Роуз надела серебристые стринги, которые сияли ярче, чем бриллиантовые серьги в ее ушах.

Но чтобы окружающие не подумали о ней как о девушке легкого поведения, свою обнаженную грудь Дэми прикрыла наклейками. Почему-то розового цвета…

Уверены, вы согласитесь, что образ получился некрасивым и вульгарным. Единственное, на что здесь стоит обратить внимание — это лаковые туфли Christian Louboutin.

Серебристые трусы и розовые наклейки на груди привлекали внимание больше, чем само платье. Единственное, за что мы можем поставить Дэми пятерку, так это за выбор красивых туфель Christian Louboutin. Таким формам позавидует сама Анастасия Квитко.