Рецепт мясных рулетиков из свинины с сыром. Много фото!!!

Задумались как приготовить рулетики из свинины с начинкой? Все просто, необходимо лишь правильно подготовить мясо и выбрать начинку. Кстати вкусные рулетики из свинины – получаются с самой разнообразной начинкой, в данном рецепте в ней содержится сыр, зелень и болгарский перец.

Выбор ингредиентов для этого блюда требует особо тщательного подхода. Свиная мякоть должна быть нежной и сочной, поэтому идеальным выбором будет филейная часть. Базилик в данной рецептуре заменить непросто: яркий вкус отлично сочетается с сырной начинкой. Но в качестве достойной альтернативы можно использовать свежий тимьян.

Ингредиенты рецепта:

  • свинина – 300 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • базилик – 2-3 веточки;
  • болгарский перец – 1-2 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • соль, перец – по вкусу.

Запеченные мясные рулетики из свинины с сыром – Приготовление:

Все овощи и зелень тщательно ополосните в теплой воде.

Хорошо промойте мясную вырезку. У перца удалите плодоножку и серединку с семенами. Мясо нарежьте острым ножом продолговатыми ломтиками толщиной около 7 мм.

В данном рецепте, из указанного веса мяса получилось 5 кусков.

Затем нужно отбить каждый ломтик кулинарным молотком.

Подготовленный сыр крупно натрите на терке. Порубите произвольно базилик.

Сыр соедините с базиликом, перемешайте.

Начните фаршировать будущие рулетики: на каждый отбитый мясной кусочек выложите примерно две столовые ложки сыра с зеленью. Сверху положите 1-2 соломки сладкого перца.

Попробуйте также, приготовить куриные рулетики с беконом или свиное сало запеченное в фольге.

Сверните мясо в виде рулета и зафиксируем край зубочисткой.

Подберите форму соответствующего размера. Равномерно разложите мясные рулетики.

Затем приготовьте томатную заливку. Кстати, вполне ее можно заменить ароматной томатной пастой.

Помидоры лучше очистить от кожицы, для этого достаточно обдать помидоры кипятком, после чего кожица отделится без усилий.

Томатную мякоть измельчите в пюре с помощью погружного блендера. Посолите, добавьте по вкусу черный молотый перец.

Залейте приготовленной томатной заливкой мясные рулетики из свинины.

А может вам будет интересен рецепт котлет по-киевски?

Духовку разогрейте до 180 градусов. Выпекайте фаршированные рулетики из свинины с сыром 40 минут.

Запеченные мясные рулетики из свинины сразу же подаем к столу (не стоит их охлаждать). Очень аппетитно смотрится в разрезе расплавленный сыр. Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!