Когда нет фантазии, но есть ковер. А вы бы рискнули так сфотографироваться?

18.05.2018

Раньше настенные ковры в домах были вынужденной необходимостью, они служили защитой от шума и холода, да и были в некоторой степени показателем достатка их обладателя. Сейчас практически все городские жители уже избавились от такого антиквариата, обустроив свои жилища по последнему писку моду.

Массивные ковры с банальными рисунками остались разве что в деревнях, где люди более пожилого возраста никак не хотят расставаться с только полезной по их мнению вещью в доме.

Ну а так как молодежь в небольших поселках и городках проживает в основном с родственниками, то и ей приходится жить в компании с таким украшением стен дома или квартиры.

Но судя по количеству фотографий в социальных сетях ничего против такого соседства девушки совсем не имеют. Они очень часто фотографируются на фоне этих самых старых ковров, даже не прикладывая малейших усилий для того, чтобы фото получилось более менее эстетически красивым.

Понятно, что когда дома недостаточно места, то сделать качественную фотографию будет проблематично, но ведь даже в самом убогом жилище можно выбрать удачное место и организовать приемлемый фото для качественного снимка, который не опозорит тебя в интернете.

Дикие позы, бардак, домашняя одежда, неаккуратный макияж - это лишь малая доля того, что можно увидеть на "ковровых" фотографиях. Такое ощущение, что у девушек и женщин, выкладывающих такие фото в интернет, напрочь отсутствует вкус и чувство стиля, а скорее всего и здравый смысл тоже.

Итак, представляем вашему вниманию королев на фоте его величества ковра:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.