Случай на остановке или встретимся еще с тобой в одной постели.

18.05.2018

Я никогда до этого случая плохо не относилась к лицам кавказской национальности, встречающимся в нашем городе. Вернее я вообще никак к ним не относилась, просто не замечая их.

Однажды я стояла на остановке и ждала свой автобус. Одета была нормально, не вызывающе и не вульгарно-средней длины юбка и футболка.

Через некоторое время ко мне подошел мужчина нерусской национальности и стал знакомиться. Так как желания общаться с ним у меня не было никакого, то я некоторое время вежливо отвечала, что совсем не хочу куда-то с ним идти и показывать ему наш красивый город.

Однако мужчина совсем не понимал видимо по русски, он вскоре перешел от слов к дели и просто стал хватать меня за руки прямо на остановке. Народу вокруг было мало и никто особо не вмешивался в наш диалог.

В конце концов мне все это надоело и я просто попросила от меня отвалить и оставить в покое.

Тогда грузин или какой он там был национальсности так рассердился, стал кричать, что я с ним очень грубо разговариваю. А как же мне было иначе, если вежливо он не понимал?

Наконец подъехал мой автобус, и с радостью запрыгнула в него, спасаясь о навязчивого и уже агрессивного кавалера.

Но не захотел так просто сдаваться. Пока автобус стоял с открытыми дверьми на остановке, мужчина подошел и заглянув в салон громко крикнул: "Встретимся с тобой еще в одной постели".

Через секунду автобус закрывает двери и отъезжает от остановки. В салоне тишина, так как я села спереди, то решила через несколько секунд робко оглянуться назад. Лучше бы я этого не делала - все взгляды пассажиров были прикованы ко мне. Как я не провалилась со стыда и смогла проехать остановку, сама удивляюсь. Но как только двери распахнули сь, я пулей вылетела из салона.

Вот такие они, кавалеры кавказской национальности. С тех пор я с ними общаюсь очень избирательно и осторожно.

Если понравилась история, то обязательно поставьте лайк и подпишитесь на канал.