Сын ослушался родителей и стал счастливым мужем и отцом

любовь, отношения, родители, свадьба, жизнь, рассказ, лето, юноша, девушка
любовь, отношения, родители, свадьба, жизнь, рассказ, лето, юноша, девушка

Весной Ольга пришла знакомиться с родителями Максима - своего молодого человека. К тому моменту молодые люди, которым было по 18 лет, встречались уже полгода. И знакомство с папой и мамой жениха представлялось логичным шагом.

Встреча прошла нормально. Ничего из ряда вон выходящего. Просто все чувствовали себя немного не в своей тарелки. Ольге показалось, что мама и отец Максима приняли ее.

Наступило лето. Молодые уже задумывались о свадьбе, когда родители Максима решили отправить сына в месяц в деревню. Дом, в котором жила бабушка, нуждался в срочном ремонте и требовалась рабочая сила.

Ольга недолго думала над предложением Максима сбежать из душного города в деревню. Так что переезд за 300 км от дома состоялся быстро и без проблем.

Пока Максим и другие мужчины ремонтировали дом бабушки, Ольга была предоставлена самой себе. И первые две недели ей нравился такой распорядок дня.

Девушка изучила все окрестности. Познакомилась с местными жителями, купалась в местной речке, загорала. В общем, вела беззаботную отпускную жизнь.

Но на третьей неделе Ольга уже не знала, чем себя занять. Она стала все больше раздражаться по мелочам и просто скучать.

А Максим просто не замечал изменения в настроении своей подруги. Сам он явно переоценил свои силы и с каждым днем уставал все больше и больше от монотонной физической работы.

Когда родственники попросили Максима остаться еще на две-три недели, чтобы закончить ремонт, парень не знал, что ответить.

В обед молодые люди сидели под деревом, наслаждаюсь тенью и прохладой. Когда Максим сказал о необходимости остаться еще на 3 недели в деревне, Ольга закатила истерику. Она умоляла поехать домой. И Максим понимал свое любимую.

Но, с другой стороны, доделать ремонт – это был его долг. Родственники просили остаться, а это много значило в семье Максима.

Три дня Максим находился меж двух огней. Думал, взвешивал. И все же решил уехать в город.

Родственники выслушали решение Максима со сдержанном неудовольствием. А к Ольге стали относиться подчёркнуто холодно.

Но девушке было уже все равно - через пару дней она окажется в городе!

Когда до поезда оставалось менее 12 часов, Максиму позвонили родители. Беседы не получилось – отец и мать не дали сыну сказать и слова. Монолог продолжался минут пять.

Когда звонок завершился, Максим был белее белого. Ольга подошла, обняла своего любимого и почувствовала, как ее мужчина дрожит

В ту ночь Максим навсегда влюбил в себя Ольгу.

Тем, что решил уехать. Вопреки угрозам родителей забыть о его существовании, если он не останется в деревне до конца ремонта дома бабушки.

Молодые люди уехали, как и планировали изначально, – спустя месяц.
В городе они начали свою новую совместную жизнь.

На свадьбу родители Максима все же пришли. Но с невестой и ее родственниками родители жениха вели себя подчеркнуто пренебрежительно.

Ближе к концу праздника один из пьяных гостей рассказал, что родители Максима считают именно жену причиной того, Максим решил тогда летом уехать из деревни, несмотря на запрет родителей.

Прошло уже пять лет, у Ольги с Максимом уже растет дочурка. Но родители мужа по-прежнему не жалуют невестку, хотя и обожают внучку.

Ольга же по-своему отомстила за такое отношение к себе со стороны свекрови и свекра.

Во-первых, при регистрации брака она не взяла фамилию мужа. Во-вторых, дочери она тоже дала свою фамилию.

Максим не против такого «бунта» жены – он точно знает, что его семья важнее для него, чем его родители. Которые не хотят признавать и не уважают его собственный выбор.

А еще Максим будет вечно помнить то горячее объятие Ольги, которое спасло его после разговора с родителями перед отъездом из деревни.

Подписывайтесь на канал и жмите «Палец вверх» – поддержите нас морально!