Двоеженство. Как определить что вас обманывают.

Как определить самой - не женат ли ваш мужчина; как по его поведению можно понять, что он обманывает – уверяет вас, что холост, а сам ведёт двойную жизнь? Кстати! Сегодня можно с легкостью найти человека в базе фамилий России где есть данные практически на каждого. Но это так, к слову.

фото взято с Яндекс.Картинки
фото взято с Яндекс.Картинки

О супружеских изменах написано немало. Но нигде нет однозначного ответа на вопрос: «Стоит ли налаживать отношения с женатым человеком, в надежде на то, что он предпочтёт вас и расторгнет брак, или сразу отвечать категорическим отказом»?

Это каждой женщине нужно решить для себя самой.

Что же делать, если мужчина не захотел при знакомстве сообщить, «забыл», о том, что он женат?

В самом начале возникновения отношений, находится ли мужчина в браке, можно определить, анализируя жесты нового знакомого, поведение мужчины, интонации его голоса и реакции. Вам понадобятся лишь внимание и наблюдательность.

Итак, первое - он постоянно занят в выходные дни и по праздникам.

Получается, что львиную долю всего своего свободного времени он проводит с кем-то другим, но никак не с вами. Вполне возможно, что это время посвящено семье. Ведь из семьи непросто вырваться на день–два даже на рыбалку или охоту.

Обычная отговорка в таких случаях: «У меня много работы».

Вы этому верите, если он не следователь, не врач «неотложки», не «дальнобойщик» и не моряк? И сколько можно верить в это? Месяц, год, два?

Второе - вы не знакомы с его родителями и друзьями.

Это подозрительно. Почему он не желает вводить вас в круг своих друзей и родных?

Тут отговорки тоже весьма стандартны: «С родителями у меня отношения напряженные», «С друзьями мы собираемся только мужским коллективом», «Тебе там будет неинтересно. Мы с друзьями говорим только о работе» и т. д.

И фактически получается, что вас как будто и не существует в жизни вашего мужчины. Для всех его приятелей и родственников вы – «человек–невидимка», а скорее всего, вы для них просто не существуете.

Третье - он не выполняет своих обещаний.

Мужчина пообещал вам позвонить и не сделал этого. На ваш звонок его телефон не отвечает или недоступен. Тут нужно задуматься над тем, почему так произошло.

Его «дежурные» оправдания: «Разрядился телефон», «Изменились обстоятельства» и ещё десяток подобных причин.

И не нужно утешать себя тем, что это причины уважительные, и они оправдывают поступок вашего мужчины.

Ваше время на ожидание потрачено впустую, планы разрушены, надежды не сбылись. По чьей вине?

Четвёртое - он пытается о многом умалчивать или противоречить самому себе.

Человек, который вынужден постоянно обманывать, непременно когда-нибудь ошибётся, ведь врёт он не только вам. Мужчина обычно забывает о том, что говорил вам по поводу несостоявшейся встречи в прошлый раз.

Поэтому он легко может перепутать факты или имена. Его друзья вечно попадают в неприятные истории, и он, жертвуя встречей с вами, мчится их спасать и выручать. Ничего не поделаешь, ведь дружба – святое дело!

Только вы не удивляйтесь, если его друг Николай внезапно превратился в Алексея, а то, что произошло у него на работе раньше, сегодня уже вспоминается совершенно по-другому. Кто врёт, тот и завирается!

Пятое - вам начинают поступать звонки от другой его женщины, знакомой, а то и прямо от законной супруги.

Это уже, как говорится, «последний звоночек», который должен окончательно снять пелену с ваших глаз.

Теперь останется только поверить объяснениям вашего мужчины, что брак у него уже давно распался, что штамп в паспорте – формальность, что развод – это только вопрос времени; он об этом умалчивал, чтобы не потерять вас.

Будете ли вы и дальше верить этому человеку, как и продолжать построенные на лжи отношения, – ваше личное дело

Только не бросайтесь в другую крайность - не изводите мужчину бесконечными проверками на ложь и подозрениями в неверности. Если он задержался или перенёс встречу, не приписывайте ему все смертные грехи. Однако, если то, что вы прочитали, наблюдается систематически, - задумайтесь: «А всё ли я знаю о своем избраннике?»