Как торговец хламом стал миллионером

15.05.2018


История из реальной жизни.

Меня зовут Томас, мне 56 лет и я занимаюсь продажей старых вещей. После того, как я остался совершенно один, то впал в глубочайшую депрессию, начал пить и жизнь пошла под откос. Я лишился работы и потерял радость.

В таком состоянии я пробыл около года. Но в итоге понял, что скоро я отброшу концы, если буду продолжать жить в таком ритме. Работу я найтине мог, поэтому лазил по помойкам и соберал вещи, которые выкинули, а после продавал их на блошином рынке. Это приносило какую-то копейку, чтобы питаться, но не более.

Однажды я как обычно пришел на рынок и начал выставлять вещи на прилавок. Ко мне подошел молодой человек с мешком и произнес:

«Дядя, возьмете эти вещи?»

Я заглянул в мешок, там лежали вазы, все ржавые и грязные.

«Давай, возьму, только денег у меня мало» - произнес я.

«Денег не нужно, моя мать это выкинула, я подумал, что вам это пригодится»

Я с удовольствием забрал вазы и вернувшись домой решил их отчистить. Их было всего 5. Я почистил 2 и принялся за третью, и на половине процесса у меня выпало все из рук. Я узнал эту вазу! Это же пропавшая ваза, историческая реликвия! Она была в музее и исчезла. Вот так подарок.

На утро я отправился в музей с этой вазой. Вокруг меня собралось куча коллекционеров и они начали мне предлагать суммы, которые я даже представить себе не мог.

В конечном итоге я продал ее, за 80 тысяч долларов. Я стал богат! Приобрел себе нормальное жилище у берега и никогда больше не работал.

Обязательно ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал, чтобы быть в курсе всех сложных ситуаций. И не забывайте ставить ЛАЙК!