Не было бы счастья, да несчастье помогло

15.05.2018

История, которую я вспоминаю с болью, но все же конец счастливый, постарайтесь дочитать до конца.

Мой муж ушел к другой. Просто собрал вещи и свалил. Оставив меня и маленькую дочь одних. Днями и ночами я ревела, не знала как жить дальше, осталась ипотека, которую я одна не в силах платить, ведь нужно содержать дочку, на что-то кушать. Я не понимала как дальше жить.

Дочку на время пристроила к маме. Она замечательная бабушка, помогала чем могла, хоть и здоровье было уже плохим. И в это время я начала искать хоть какую-то работу, нужно было хоть что-то платить за квартиру.

На работу не брали, собеседование одно за другим заканчивалось фразой «Мы вам перезвоним» и не более. Я опустила руки конкретно.

«Что же это такое? За что все это? Несчастье влечет за собой все больше и больше каких-то бед, что же будет с нами?» - думала я в тот момент, пока мне не поступил звонок.

«Алло, Виктория? Приходите завтра по адресу *** , мы будем ждать Вас» - произнес приятным голосом мужчина.

Я обрадовалась и на следующий день отправилась на встречу. Тот мужчина оказался юристом, а я устраивалась помощником. Мы разговорились, я рассказала ему всю историю и ему захотелось помочь. Он сумел подготовить необходимые бумаги, чтобы взять «каникулы» для платежей по ипотеке. И, кстати, я стала у него работать.

Прошло время, у нас завязался служебный роман и через какое-то время мы поженились. За квартиру я выплатила, дочка растет молодцом. Мы счастливы! Вот так, не было бы счастья, да несчастье помогло. Всегда помните об этом!

Понравилась история? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, чтобы видеть еще больше интересного! А так же ставьте ЛАЙК, мне приятно :)