Свекровь: «Жалостью не возьмете, убирайтесь!»

15.05.2018

Хочу поведать вам историю, наблюдателем которой я была. Расскажу как было.

Моя подруга Оля однажды познакомилась с молодым человеком и у них начались отношения. Долго встречались, он ей подарки делал, заграницу летали, в общем красиво жили, ничего не скажешь.

Позже они решили свадьбу сыграть. С размахом закатили, в Сочи всех собрали, в дорогом ресторане. Собственно могли себе позволить, ведь мама у жениха была очень богатая женщина. Для сына она готова была сделать все. А тот какой-то мажор, со стороны так и выглядело. На мамкины деньги гулял, а сам ничего не стоил.

И вот, после свадьбы они переехали в новую квартиру. Свекровь постаралась, подарила молодоженам и отпустила во взрослую жизнь. Но их не предупредили, какая она, эта взрослая жизнь...

Дела у ребят пошли не очень хорошо. Муж у Оли любил выпить и ее приучил. В итоге они на грудь принимали чуть ли не каждый вечер. В итоге оба вылетели с работы. Мама не помогала, она улетела жить заграницу. Дела шли хуже и хуже.

В конце концов, прилетает свекровь, молодоженов навестить. Заходит в квартиру и картина маслом - бомжатник, бутылки, мусор, вонь стоит и два тела лежат пьяные. Сын увидел маму и начал жаловаться как им плохо живется. Она пришла в ярость.

«На жалость вздумали давить? Вы чего устроили, бестолочи? Совсем из ума выжили? Убирайтесь из моей квартиры, видеть вас больше не желаю!» - прокричала свекровь.

В общем больше я этих молодых не видела. Знаю только, что свекровь ремонт сделала и сдает квартиру...

А вы бы как поступили?

Обязательно ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал, чтобы быть в курсе всех сложных ситуаций. И не забывайте ставить ЛАЙК!