МИР ЗВЁЗД
3682 subscribers

Знаменитости до и после смены пола

2,2k full reads
2,8k story viewUnique page visitors
2,2k read the story to the endThat's 80% of the total page views
2 minutes — average reading time

Мы живем в удивительное время, когда можно изменить не только свою внешность, но и сменить пол.

Мне сложно понять людей, которые так кардинально меняют свою жизнь. Хотя они говорят, что после смены пола они становятся более счастливыми и живут лучше, чем когда были не в своём тебе.

Учёным предстоит ещё изучить такой феномен, а мы пока посмотрим какие известные люди, изменили пол и как живется им в новом теле.

Андрей Пежич - Андреа

В 2011 году стала первым человеком, сменившим пол. Переехала с родителями в Австралию и работает моделью. До смены пола принимала участие, в женских и мужских показах мод.

Знаменитости до и после смены пола

Чесити Боно – Чез Боно

Дочь певицы Шер в 2010 году сделала операцию и сменила имя в паспорте на Чез Боно. В результате гормональной терапии прибавила в весе, но сейчас похудел и стал встречаться с девушками.

Знаменитости до и после смены пола

Братья Вачовски – Сёстры Вачовски

Все смотрели фильм матрица, который сняли эти прекрасные режиссеры, но что то изменилось в их восприятии себя и ни решили делать операцию о смене пола сейчас их зовут Лана и Лилли Вачовски. Как говорят сами братья, они давно хотели сменить пол, так как чувствовали себя всегда женщинами.

Знаменитости до и после смены пола

Брюс Дженнер – Кейтлин Дженнер

Прославленный спортсмен решился на смену пола в 65 лет. Признался своей семье, что всю жизнь был несчастен и поэтому три брака были несчастны. Он всегда ощущал себя женщиной. После таких изменений получил популярность в киноиндустрии.

Знаменитости до и после смены пола

Тахир - Эрика Кишева

Ещё в детстве Тахиру нравилась одежда сестры и он с радостью её примерял, чем пугал своих родителей. В 22 года он переехал в Москву стал танцевать в шоу трансвеститов и окончательно сменил пол. Стал известен после участия в телепроекте «Дом - 2».

Знаменитости до и после смены пола

Валентин Де Найт

Модель из Нидерландов с детства хотел стать женщиной и после участия в проекте о жизни детей-транссексуалов в 17 лет сменил пол и стал востребованной моделью.

Знаменитости до и после смены пола

Шайло Джоли-Питт – Джон Джоли-Питт

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта официально сменила пол и стала Джоном. С детства она любила одеваться в мальчиковую одежду. Родители поддержали дочь в смене пола. Сейчас она принимает гормональную терапию, чтобы полностью приобрести мужественный облик.

Знаменитости до и после смены пола

Арман Лепор - Аманда Лепор

С детства Арман считал, что должен был родиться девочкой. В 17 лет в результате приема гормонов у него выросла грудь, а после знакомства с пластическим хирургом на свет появилась Аманда Лепор.
После знакомства с известным фотографом, стала появляться на снимках в журналах.

Знаменитости до и после смены пола

Эти люди сделали невозможное и изменили себя полностью. Надеюсь они стали счастливее, чем были прежде.

👉Если статья оказалась вам интересной, или вы узнали что-то новое - ставьте 👍, комментируйте и делитесь с друзьями в социальных сетях 🔔. Вам не трудно, а нам будет приятно😇. Это сильно поможет развитию канала!

Наши самые популярные статьи:

🔹 Звёзды до и после пластической хирургии

🔹 Как выглядели российские знаменитости 20 лет назад!

🔹 Фото моделей plus-size без фотошопа! Как они выглядят на самом деле

🔹 Какой маникюр выбрать на новый год?