МОЖНО ЛИ ПРЕДОТВРАТИТЬ ИЗМЕНУ МУЖА?

С тобой должно быть всегда уютно

Золотое правило супружеской жизни - дом должен быть настолько теплым и ласковым, чтобы мужчине всегда хотелось туда вернуться, из любых замечательных путешествий, из самых веселых компаний. Запах пирогов, чистота, любимые домашние тапочки… Если мужчину тянет домой – значит, нет причины искать комфорта за пределами дома. Поэтому создание домашнего уюта – одна из главных задач женщины.

С тобой должно быть всегда спокойно

Кроме бытового комфорта, всем нам хочется комфорта психологического. Если муж, приходя домой усталый с работы, получает кроме вкусного ужина ещё и ежедневную порцию горьких упреков в стиле «я отдала тебе лучшие годы!» - уютность семейных вечеров становится сомнительной. Чтобы мужчина не убегал из дома, мечтая отдохнуть от скандалов, учитесь создавать благоприятный климат в отношениях. 

С тобой должно быть всегда душевно

Часто ли муж поверяет вам свои сомнения, тревоги? Делится ли он с вами проблемами по работе? В какой момент вы вдруг прекратили обсуждать эти темы? Возможно, с того момента, когда вы перестали его слушать? Когда мужчина не находит понимания в семье, он может найти его вне дома. Начните снова разговаривать с ним, проявляйте заботу и заинтересованность открыто, но не в коем случае не отвлекайтесь (тем более – не зевайте, а есть и такие), когда он начнет с вами делиться! 

С тобой должно быть всегда интересно

Вспомните – когда вы последний раз были с мужем на концерте, в театре, на прогулке в лесу? Ходите ли вы вместе на футбол, в бильярд или боулинг? Есть ли у вас общие интересы? Разделяете ли вы хотя бы одно увлечение мужа? Если вы живете параллельными жизнями – это может быть вполне удобно, но всегда существует вариант, что кто-то захочет разделять интересы вашего мужчины вместо вас. Поэтому постарайтесь, чтобы ни с кем ему не было так интересно, как с вами. 

Ты – самая обаятельная и привлекательная

Безусловно, для профилактики измен женщине следует неизменно следить за своим внешним видом, чтобы оставаться для мужа самой привлекательной. Но ещё важнее для отношений ваша внутренняя привлекательность. Человек, достигший состояния внутренней гармонии, излучает спокойствие, благожелательность. Атмосфера вокруг него должна быть заряжена положительными эмоциями. 

Ты – самая желанная и сексуальная

Как ни крути, но сексуальная составляющая – это главное в профилактике измен. Если женщина остается для своего мужчины самой желанной и самой сексуальной – зачем ему другие партнерши? Возможно, сексуальные отношения в вашей паре стали немного скучными и требуют немедленного обновления? Искусству любви и искусству владеть своим телом, интимной гимнастике, оральным техникам и секретам удовольствия – всему этому вас научат в Центре Преображения Женщины, как и всему тому, о чем говорилось выше.