Бархатный ротик

15.05.2018

Живем мы с Яшей в Америке уже 12 лет. Недавно отметили золотую свадьбу. Любим друг друга со школьной скамьи, вместе прошли через многие испытания. Воспитали двоих детей, у нас есть внуки.

До последних лет мы никогда не ссорились, хранили друг другу верность. Но с возрастом все начало меняться. Стали появляться болезни, я перестала привлекать мужа, как женщина. Недавно узнала, что он стал заглядывать к нашей соседке. Женщина она тоже не молодая, но подтянутая, энергичная и молодящаяся.

А у меня новая напасть - пародонтоз. Пришлось удалить все оставшиеся зубы, сделать съемные протезы. Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.

Кроме ослепительной улыбки, у новых зубов есть одно замечательное преимущество. Когда я из снимаю, то могу доставить мужу то наслаждение, о котором он всегда мечтал. Благодаря моим беззубым челюстям я способна порадовать любимого мужа прелестями орального секса. Такое ощущение, что у нас начался второй медовый месяц. Яша на седьмом небе от счастья, называет меня бархатный ротик, а о соседке даже и не вспоминает.

Благодарю за интерес к статье! Не забываем оценивать и подписываться на канал, чтобы не пропустить выход новых публикаций.