Бери жену только нашей веры. Другой не потерплю

15.05.2018

Тимур Владимирович сломал жизнь моей подруге Асе. Он ее молоденькую в себя влюбил, пять лет жил с ней вместе. Девчонку полностью подстроил под себя и не отпускал.

Работали они вместе: она - его подчиненная. Конечно, свои привилегии Ася имела. Можно было домой пораньше уйти, в загранкомандировки Тимур ее брал, пахла она дорогим парфюмом и одевалась лучше всех. Но своим положением не кичилась. Даже с каким-то стеснением заходила к нему в кабинет. Жениться он ей обещал, но со свадьбой не спешил.

Мать у него была строгой и велела: "Бери жену только нашей веры. Другой не потерплю". Ася на все была согласна. Она-то давно считала себя невенчанной женой, мечтала о детях, обустроила его дом. В общем, старалась не за страх, а по большой любви.

Я ее жалела, понимая, что не женится на ней Тимур. Так и вышло. Ася все узнала, когда ее любимый уже расписался и уехал в свадебное путешествие. Что было с моей подругой! Плакала днями напролет. Тимур с ней так и не объяснился, Ася уволилась до его приезда.

Спустя год связалась с другом обманщика: "Я через него будто могу коснуться Тимы. Вроде рядом он со мной". Этот же пил, бил мою подругу. Еле ноги от него унесла. Затем еще к одному приятелю Тимура переметнулась. Постоянно спрашивала о нем, вспоминала. Мужчина не выдержал, не простил любви к другому мужчине и ушел от Аси.

Мучается она, не может отпустить прошлое, хотя пора бы уже. Сердце разрывается. Надо спасать дорого мне человека, но как, если он сам не хочет...

Благодарю за интерес к статье! Не забываем оценивать и подписываться на канал, чтобы не пропустить выход новых публикаций.