Это было так ново, так волновало!

13.07.2018

Я заканчивала музыкальную школу и пела в Дому культуры, когда познакомилась с Борисом. Ему было уже лет 25. На другое утро после знакомства узнала, что он расспрашивал обо мне, что после армии работал в ресторанах, делал развлекательные программы, что у него полно идей и денег и он хотел бы предложить мне петь в его будущей группе.

Без приглашения Борис явился ко мне домой с цветами и конфетами. Я не знала, как все это объяснить родителям, а он сказал: "Машина ждет, поехали. Через месяц конкурс, надо репетировать". Я была ошарашена его напором и беспардонностью, но мне так хотелось петь на конкурсе, что я поехала с ним в тот вечер. Через месяц я пела на конкурсе песню, которую он сочинил, в костюме, который он мне подарил специально для этого случая.

Я удивлялась: ничего взамен не требует, неизменно корректен. Но как-то вечером он сказал без предисловий, что хочет меня. И хотя я никаких чувств, кроме благодарности, к нему не испытывала и была ошеломлена его прямолинейностью, пошла с ним танцевать, а потом и в его комнату. Это было так ново, так волновало! После конкурса у Бориса был разговор с моей мамой, и он сказал, что мы просто друзья и будет лучше расстаться на некоторое время.

Прошел уже год. Я окончила училище. У Бориса есть жена и ребенок, которого он усыновил. Я, вероятно, глупая, потому что стала его любовницей. Он дарит мне подарки, водит в ресторан, вроде любит, но я боюсь, что года через два он меня поменяет на такую, какой я была.

Странно: я не люблю его, но так рада, когда он приходит. Пробовала уйти, но он меня нашел и привез обратно. Живу, бренчу на пианино. Он обещает, что женится на мне года через два. А почему не сейчас? Он спрашивает: "Разве тебе плохо?" Нет, мне не плохо. Но хорошо ли мне?

Благодарю за интерес к статье! Не забываем оценивать и подписываться на канал, чтобы не пропустить выход новых публикаций.