Хочешь жрать - ложись спать!

13.07.2018

В спящую красавицу я превратилась, когда устала сидеть на диетах. Уже воротило от овсянки, "курогруди", как нынче пишут в Интернете, огурцов и других полезностей. Во сне мимо меня на подносах проносились пончики, бургеры, курочки гриль. Хотя я в жизни те же пончики не ем, но с голодухи...Так и хочется напихать в себя калорийных сладостей. Причем любых!

Я боролась, как могла - на холодильник замок повесила, старалась побольше гулять, подальше от кафе и ресторанов, откуда доносились до моего тонкого нюха (на диете он обостряется) волшебные запахи. Аж зубами клацала воздух.

Пока до меня не дошло, что лучший способ не жрать и меньше мучиться - это побольше спать. Во сне ведь можно колбаску с салом уминать без зазрения совести, и время быстро пролетает. Опять же, сон омолаживает женщину, сохраняя как можно дольше ее красоту. Так что теперь - зима на дворе! - я впала в спячку.

На работе некогда и могу в себя впихнуть невкусное, а вечером стакан кефира выпила - и в люльку, как говорил мой отец. Бессонница поначалу была, потом привыкла отправляться на боковую в детское время. Так и живу - уже десять килограммов скинула!

Благодарю за интерес к статье! Не забываем оценивать и подписываться на канал, чтобы не пропустить выход новых публикаций.