Любимый убил нашего ребенка.

31.03.2018

Три года назад у меня было все просто прекрасно: хорошая работа, рядом любимый человек, с которым вместе мы уже шесть лет. Все это время я мечтала забеременеть. Пыталась сказать об этом своему мужчине, но он постоянно уходил от ответа или говорил: "Давай ещё немного поживем для себя, будем путешествовать, развлекаться".

В итоге решила - как Бог даст. И он меня услышал! Вскоре у узнала, что у нас будет мальчик! Я была на седьмом небе от счастья, а вот любимый начал вести себя странно.

Предстоящее событие его не радовало, он начал выпивать, часто скандалил. Однажды пришел в сильном подпитии, мы в очередной раз поругались, не соображая, что делает, он с силой оттолкнул меня. Я упала, сильно ударившись об угол журнального столика. Открылось кровотечение, ребенка спасти не удалось.

Месяц лежала в больнице, "любимый" ни разу меня не навестил. Всю боль утраты переживала в одиночестве. Потом я его прогнала, но прощения он так и не попросил. А ведь именно он виноват в смерти нашего малыша, которому сейчас было бы уже три годика.

Недавно встретила его на улице с какой-то дамой под ручку и катил коляску. Он сделал вид, что не узнал меня, отвел взгляд.

Дома я все глаза выплакала, значит, не любил он меня никогда, обманывал, жил со мной потому что так ему было удобно.

Так и живу с болью в душе и ничем ее уже не унять.

Благодарю за интерес к статье! Не забываем оценивать и подписываться на канал, чтобы не пропустить выход новых публикаций.