Меняю академика на дальнобойщика.

31.03.2018

Мне не нравятся умные мужчины! Я сама хорошо разбираюсь в творчестве Гегеля и Бебеля, а последнего прекрасно отличаю от Бабеля. Кто решил, что женщина должна тянуться до уровня мужчины, соответствовать ему? Мне не нужен учитель с указкой в моей постели. Я не хочу соревноваться с любимым человеком. Я желаю идти с ним крепко взявшись за руки, не бояться сказать глупость, задорно смеяться над анекдотами ниже пояса. Мне нравится быть расслабленной, немножко капризной, сумасбродной.

А с умным ты - как в жестком футляре. Ты должна похвастаться им перед подружками, восхититься размерами его интеллекта, а не сантиметрами в штанах. Да, головой он силен, но слаб в постели, не особо умеет не только доставлять удовольствие женщине, но и получать его сам. Он часто не следит за собой, иногда некогда помыться, привести себя в порядок, но при этом он уверен, что ему все простят! Он же интеллектуал!

Да, он может принести большие деньги, но никогда не порадуется твоим успехам, соперники ему не нужны. Рядом с таким всегда будешь обслугой. В дурном настроении может накричать: "Ты без меня и дня не проживешь!" На самом деле это он с голода умрет на третий день: суп разогреть - выше его достоинства.

С умным вначале интересно, потом он начинает тебя грузить, чуть позже начинаешь чувствовать себя и вовсе набитой дурой. А тем временем, я даже поумнее буду, но не хочу этим кичиться. А хочу, я как в песне: "Женское счастье - был бы милый рядом. Ну а больше ничего не надо".

А с кем обретешь такое счастье? Мне немного стыдно в этом признаться, но по-моему с обычным шофером-дальнобойщиком! Думаю, вот кто меня поймет. Настоящий мужчина, снисходительный к женщинам, мы для него - слабый пол. Нас надо защищать, носить на руках и принимать близко к сердцу наши капризы. Только с ним можно отключить функцию "мозг" до самого утра, он неутомим и его не надо направлять!

Осталось только найти своего дальнобойщика. Однажды, когда я стану смелой-смелой, выйду на дорогу, тормозну самую красивую "фуру" и скажу шоферу: "Мне нужен только ты!"

Благодарю за интерес к статье! Не забываем оценивать и подписываться на канал, чтобы не пропустить выход новых публикаций.