От меня отказался даже насильник.

31.03.2018

Никто не верит, когда я это рассказываю. Но какой смысл мне врать, если жизнь и не такое иногда преподносит!

Мне 29 лет, а секс у меня был всего один раз в жизни, да и то какой-то торопливый, неумелый. Но вот с тех пор, как околдовал меня кто.

Я симпатичная, все при мне, не худая и не толстая, талия на месте и ноги не кривые. Но с мужчинами у меня не выходит, не хотят они меня.

Зарегистрирована на всех сайтах знакомств, и мне многие пишут, просто заваливают комплиментами и признаниями. А когда прихожу на свидания - ничего не происходит. Одна, от силы две встречи, и мужчина пропадает.

На какие ухищрения я только не шла, чтобы в постель хоть кого-то затащить - и одевалась, как на панель и красилась вызывающе. Максимум до чего доходило - поцелуи, не более. Поневоле начнешь верить в венец безбрачия или неправильные феромоны. А как иначе объяснить такое?

Но особенно меня доканал случай, произошедший совсем недавно. Сидели мы с подругой и ее парнем в кафе, я как всегда - одна. Было уже поздно, засобирались мы домой, проводили они меня полпути - дальше сама.

Уже возле подъезда выходит мне навстречу крупный такой парень, в руках пива бутылка и начал на меня наступать: "Попалась, малышка!" А я, стыдно признать, обрадовалась! Отхлебнула у него пива и тяну за рукав в темноту подъезда. Так этот бугай перепугался не на шутку, начал кричать, вырываться: "Ты куда меня тащишь, дура! Чего удумала!" Вырвался и убежал. А я сидела на лавочке и плакала, размышляя, что же со мной не так?

Благодарю за интерес к статье! Не забываем оценивать и подписываться на канал, чтобы не пропустить выход новых публикаций.