"Отец" разрушил мою жизнь.

30.03.2018

Недавно мама рассказала мне, что человек, которого я 25 лет считала своим отцом, мне никто. Чужой дядя.

Вышло это так, мама была беременна, а ее парень, мой настоящий отец - жениться не хотел. А тут подвернулся ухажер, который все знал, но готов был взять замуж. Как я теперь понимаю не из-за большой любви, а исключительно по расчету. Мама была из довольно обеспеченной семьи, а он - приезжий, ни кола ни двора. Вот и пошел в "примаки", как выражалась моя покойная бабушка.

Но я маму не виню, стыдно ей было рожать без мужа, положение семьи обязывало. А может быть просто хотелось семейного счастья, чтобы у ребенка был отец. Но я считаю, что надо было рассказать мне всю правду значительно раньше, тогда бы я, наверное, смогла бы избежать стольких ошибок и не пролила бы столько слез.

Тот, кого я считала отцом, никогда меня не любил и даже не скрывал этого. При каждом случае шпынял меня, выговаривал из-за любого проступка. Росла я запуганной, парней боялась как огня. Думала, что если уж родной отец меня не любит, то что говорить о других мужчинах.

Поэтому когда за мной стал ухаживать Вадик, бросилась в эти отношения с головой, как в омут. Тая была ему благодарна, что обратил на меня внимание и замуж за него выйти сразу же согласилась, хоть девчонки-подружки отговаривали, зачем тебе этот рохля, но я никого не слушала.

Но вскоре после свадьбы поняла, что без любви и влечения жить с человеком невозможно. В общем, обидела хорошего человека, который по сути и виноват то в том, что полюбил меня.

Ушла я от него.

И у матери моей грянул развод - "папаша" мой на старости лет нашел себе любовницу и сбежал к ней, прихватив ценные вещи. Тут мать мне от обиды и злости рассказала всю правду. А надо было раньше! Тогда бы и я выросла совсем другим человеком.

Если стану матерью, никогда не буду врать своим детям. А сейчас у меня такое чувство, что в один миг я лишилась обоих родителей.

Благодарю за интерес к статье! Не забываем оценивать и подписываться на канал, чтобы не пропустить выход новых публикаций.