Тюремный роман.

10.03.2018

История рассказанная далее, может вызвать у Вас бурю негодования по морально-этическим соображениям, поэтому впечатлительным рекомендуется не приступать к прочтению.

По-моему, и полнейшему цинику данный рассказ может показаться из ряда вон, каждый решает сам, продолжать ему чтение или нет.

Мне было под сорок. Муж бросил. Работаю экономистом в скромной фирме. Единственный сын, едва ему минуло восемнадцать угодил в исправительно-трудовую колонию.

Поехала к нему на свидание и в поезде разговорилась с попутчицей, оказалась, что жизнь у неё - точно, как моя. И едет она тоже к сыну на свидание в ту же зону. Разговорились, что молодым парням тяжело в неволе без женщин. И договорились, если получится, на ночь меняться комнатами, чтобы она спала с моим сыном, а я - с ее.

Провела я с сыном своей невольно подруги Валерой три удивительные ночи. Уезжала - плакала. Скоро он освободится, а у меня на душе всё тяжелее. Нужна ли сорокалетняя баба молодому двадцатилетнему парню?

А с матерью его мы больше стараемся не встречаться: теперь нам стыдно смотреть друг другу в глаза. Но совершенного не исправить уже, жизнь рассудит.

Благодарю за просмотр! Не забываем оценивать и подписываться на канал, чтобы не пропустить выход новых статей.