Диета: шок, насколько некоторые зашли далеко в погоне за стройностью.

Некоторые придумали себе такиее диеты, аж волосы дыбом.
Некоторые придумали себе такиее диеты, аж волосы дыбом.

Почти все хотят похудеть очень быстро и без усилий. И начинают придумывать буквально дичайшие способы для достижения нужного веса.


Первый способ-это детские шалости по-сравнению с тем, что вы прочитаете далее. Это глиняная диета. То есть люди употребляют в пищу такого вещества, как пентонита. Они считают, что данное вещество, к слову, это вулканический пепел, очищает тело. И при этом разбухая внтри желудка убирает чувство голода. Научные доводы последователей не останавливает, так же как и последствия-истощения, низкое давление и запоры, обезвоживание.


Второй способ более странный предыдущего-сшивание уха. Этот метод пришел из Китайской медицины. Якобы воздействуя на определенную точку можно снижать аппетит. Только есть нюанс, обязательное требование при этом способе это правильное питание и физическая нагрузка. Вот теперь вопрос зачем сшивать ухо, ведь такой образ жизни в любом случае приведет к похудению. Самовнушение? Скорей всего. Бедное ухо.


Далее вы наверно не поверите. Есть последователи диеты на ватных шариках. Они смачивают эти шарики в соке и проглатывают, якобы для чувства сытости. В итоге-истощение, расстройство пищевого поведения.


А вот один хирург вообще предложил координальный метод. Многие думают, что меньше ешь-быстрее худеешь. Он пришивают специальную заплатку к языку пациента и после этого есть твердую пищу почти невозможно из-за сильных болей. Поэтому его пациенты едят только жидкую еду и теряют за месяц до 15 кг.


Вот дальше противно. Есть и такие кто верят, что с помощью уринотерапии можно похудеть. Они вкалывают себе инъекции, ну понимаете, что там именно в шприце. Причем жидкость только от беременных женщин . Я в шоке была.


Ну и самый дикий, наверное, способ. Намеренное заражение себя паразитами. Бычий цепень например. Явно способ для не брезгливых и далеко не самых умных людей. Уффф. Представляете в некоторых странах до сих пор есть спрос на таки таблетки, которые содержат этих паразитов.


Неужели для кого-то это реальный способ похудеть?! По-моему приятнее правильно кушать, тем более диетическую еду можно приготовить очень вкусно. Я об этом буду писать завтра. Читайте
на моем канале тут. Нам есть что обсудить. https://zen.yandex.ru/profile/editor/womandestiny