Долгожданный ребенок: история счастливого рождения и не счастливого предательства.

Беременные плачут не только от гормонов.
Беременные плачут не только от гормонов.


Свадьбу мы сыграли уже в 18 лет. Ну что поделать молодые, горячие. Сразу решили завести ребенка, но что-то не получалось. И анализы идеальные у обоих и заболеваний нет, что не так? Через полтора года все же судьба нас обрадовала, но ненадолго. Муж узнав о беременности вился буквально вокруг меня. Покупал кучу вещей и игрушек, благо позволял достаток. Я регулярно ходила по врачам в женскую консультацию. Первый удар случился на десятой неделе, кровотечение, скорая. Сказали надо ложиться на сохранение. Лежала в больнице 2 недели. Выписали и отправили домой. Я старалась как можно меньше напрягаться во всем, чтобы опять не произошло страшного. Но мои труды были напрасными. Через месяц произошло повторение. Сильное кровотечение-больница. Я плакала и даже не замечала боли, только просила, чтобы спасли ребенка. Не спасли.
Мы не сдавались. Решили пробовать вновь. И произошло чудо. Через пол года я вновь забеременела. Опять врачи, больницы. Но мне было все равно, лишь бы родить здорового малыша. Я не скажу, что в полной мере наслаждалась беременностью, так как протекала она очень сложно, но все равно была счастлива как никогда. Упустила, правда, я один момент..

-Как не приедешь? Спросила я мужа вечером по телефону.

-Я сегодня у друзей останусь, поэтому не теряй и спокойно ложись спать. Услышала я в трубке ответ.

Странное поведение, но я не придала значение. Такие странности начали происходить регулярно и на вопросы, что происходит? Он просто отмахивался, мол не накручивай себя. Так продолжалось практически до родов.
У нас родилась здоровая дочка. Красивая, с хорошим весом и ростом. Я не могла нарадоваться.

Звонок.

-Мариша, привет. Поздравляю с рождением малышки!-Звонила моя знакомая Арина.

-Привет, спасибо! Что-то случилось?

-Как бы тебе сказать.. я видела твоего мужа с дамой и уже не первый раз, просто не хотела тебя беспокоить в таком положении.

Я все поняла тогда. На мои вопросы он ответил, что давно ее любит. А как же долгожданная дочь? Тогда я смело ушла и подала на развод. Предательство я не прощу, да и просто противно..

Подписывайтесь на мой канал ЖИЗНЬ ЖЕНЩИНЫ

Так же интересные истории из жизни:

Трагичная, но счастливая судьба

Судьба детдомовцев