Как Кейт Миддлтон экономит на одежде

Кейт Миддлтон названа одной из самых бережливых британских знаменитостей, несмотря на высокую стоимость её нарядов. Почему же считается, что герцогиня Кембриджская экономит на одежде.

Согласно исследованию британских СМИ, бережливость Кейт Миддлтон заключается в том, что она снова и снова носит одни и те же наряды. Это особенно заметно сейчас — во время третьей беременности.

Например, платье с цветочным принтом от Serpahine герцогиня Кэтрин надевала не менее 4 раз за последние несколько лет. Платье стоит 65 фунтов стерлингов, значит, каждый выход в нём обошёлся чуть более 15 фунтов.

А эти любимые туфли Кейт Миддлтон от Rupert Samderson стоят на менее 500 фунтов стерлингов, однако каждый выход в них стоит примерно 22 фунта стерлингов, поскольку она надевает их очень часто.

Любимые джинсы герцогини стоят гораздо дороже обычных — примерно 200 фунтов стерлингов, но она носит их так часто, что каждый выход в них обходится почти в 10 фунтов.

Впрочем, с такой теорией согласны не все. Не так давно британский стилист Рошель Уайт предположила, что Кейт Миддлтон имеет по несколько экземпляров одежды, а не носит одну и ту же по несколько раз. По мнению стилиста, наряды супруги принца Уильяма выглядят безупречно даже после нескольких носок именно потому, что это совсем другие, новые модели. Свои предположения стилист подкрепляет фотографиями Кейт Миддлтон в белом пальто (это 2 разных, по её мнению) и в замшевых туфлях (тоже каждый раз новых):

Похоже, герцогини Кэтрин удалось завоевать сразу два противоположных звания: самой экономной и самой расточительной британской знаменитости.