Кейт Миддлтон надела брюки для визита на авиабазу

Похоже, стиль Кейт Миддлтон меняется под влиянием Меган Маркл. Так решили модные обозреватели, увидев, что для визита на авиабазу на Кипре герцогиня Кембриджская надела широкие брюки.

Ещё недавно представительницам королевской семьи нельзя было выбирать брюки для появления на публике. Однако молодое поколение, похоже, всё чаще будет нарушать это правило. Вот и жена принца Уильяма, которая обычно предпочитает юбки и платья, надела брюки для встречи с британскими военнослужащими на Кипре.

Королевская чета прилетела на Кипр чтобы поздравить с Рождеством военных авиабазы, которые не смогут провести праздничные дни дома. Едва Кейт Миддлтон вышла из самолёта, как модные критики принялись обсуждать её внешний вид: герцогиня надела синие брюки от Jigsaw, белый шёлковый топ и зелёный пиджак канадского бренда Smythe.

На авиабазе герцог и герцогиня Кембриджские приняли участие в заочном праздновании Рождества и раздали подарки, а также передали всем приветы от родственников, многие из которых днём раньше были на приёме в Кенсингтонском дворце.

До появления в королевской семье Меган Маркл родственницы королевы крайне редко появлялись на публике в брюках. Зато жена принца Гарри уже несколько раз продемонстрировала брючные костюмы.

Некоторые британские СМИ считают, что своим выбором Кейт Миддлтон показала, что ценит мнение Меган Маркл и её стиль, несмотря на слухи о взаимной неприязни герцогинь и несложившиеся дружеские отношения.