Нестандартные секреты красоты знаменитостей

Как известно, не всегда самый лучший эффект будет от самой дорогой косметики и средств по уходу за кожей и волосами. Иногда самые простые вещи помогают выглядеть «на миллион».

Например, нанести автозагар на спину поможет… полиэтиленовая плёнка. Для этого положите кусок плёнки на пол и на её середину нанесите немного крема для автозагара. Встаньте перед плёнкой, аккуратно возьмите её за оба конца и поднесите к спине. Размазывайте автозагар по спине теми же движениями, как вы делаете, вытирая спину полотенцем. Этому учит главный консультант по искусственному загару Леди Гаги, Линдси Лохан и Мэрайи Кэри.

Для того, чтобы удалить излишки туши с накладных ресниц, стилист Кабуки, работающий с Мадонной, Гвен Стефани и Кайли Миноуг, использует детскую пластиковую ложечку. Для этого он держит ложечку прямо под ресницами и чистой щёточкой снимает с них излишки туши. Всё падает в ложечку, а не в глаза и не на лицо. При этом не страдают ни тени, ни подводка. Да и сами ресницы остаются на месте.

Гель для волос и липкая лента понадобились визажисту Леди Гаги для создания её образа на церемонии MTV Video Music Awards в 2009 году.

Для макияжа глаз ему понадобились тёмные блёстки, которые были «приклеены» к коже обычным гелем для волос. А лишние блёстки были убраны с лица обычной липкой лентой.

Средства для интимной гигиены прекрасно очищают лицо. Известный визажист Иссидора утверждает, что такие средства для интимной гигиены, как FemFresh не содержат мыла и не сушат кожу. Поэтому они замечательно очищают кожу лица. А если использовать мочалку из люфы, то получится отличный пилинг.

Крем для тела может временно заменить мусс, сыворотку или спрей для волос. Он пригодится, когда волосы должны быть гладкими и блестящими, а также укротит непослушные кудри.

Карандаш поможет накладным ресницам лучше приклеиться к веку. Для этого нужно обернуть накладные ресницы вокруг карандаша, чтобы немного закрутить их по бокам. Находясь в упаковке, накладные ресницы становятся слишком прямыми, и их трудно прикрепить к веку. Стилисты значительно облегчают себе работу, приспособив карандаш.

Возможно, и вам когда-нибудь пригодятся звёздные секреты красоты