Принц Гарри и Меган Маркл посетили Игры непокорённых

Принц Гарри и Меган Маркл посетили “Игры непокорённых” в Канаде. Принц и его возлюбленная не стали позировать вместе и сидели на разных трибунах, и для этого нашлось несколько объяснений.

В субботу в Торонто стартовали “Игры непокорённых” — соревнования для военных, ставших инвалидами в результате боевых действий. Принц Гарри присутствовал в качестве почётного гостя, так как является одним из основателей соревнований.

Несмотря на ожидания прессы и зрителей, что принц Гарри и Меган Маркл вместе выступят на Играх в качестве официальной пары, этого не произошло.
Актриса, хоть и присутствовала на стадионе, но сидела на другой трибуне, довольно далеко от своего возлюбленного.

Почему же Меган Маркл не сопровождала принца Гарри на открытии “Игр непокорённых”?

Представители актрисы объяснили это её нежеланием затмевать сами Игры. Ведь если бы она появилась рядом с принцем, новость об этом стала бы популярнее, чем новость о мероприятии, на котором они присутствовали.

Однако у представителей королевской семьи есть другое объяснение, и оно менее приятно для самолюбия Меган: ей нельзя появляться рядом с принцем Гарри на официальных мероприятиях, поскольку они не помолвлены.

Что ж, если вспомнить историю любви принца Уильяма и Кейт Миддлтон, то можно заметить, что Кейт Миддлтон тоже не сопровождала своего возлюбленного до официального объявления о помолвке.