5 чудесных преображений толстушек на Модном приговоре

22 July
101 full read
149 story viewsUnique page visitors
101 read the story to the endThat's 68% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Самое интересное в передаче о преображении золушек — это выход ДО и выход ПОСЛЕ.

Смотрю эту передачу только ради этих моментов, а что там скажет Васильев с Бабкиной можно и не смотреть. Пока они препираются с Хромченко, можно сварить кофе и приготовиться к главному блюду передачи.

С особым вниманием я смотрю передачи, в которых модели PLUS-SIZE. За последнее время было несколько таких передач, я сделала их подборку.

Героиня Наталья

Наталья Сушкова на Модном приговор, листайте фото

Очень понравился комплект для улицы, надела бы такой с удовольствием. Героиня помолодела лет на 15 и из бабушки превратилась в модную женщину.

Героиня Юлия

Юлия Чекалова на Модном приговоре, листайте фото

В этой передаче из тёти, носящей что-то аляповатое, сделали оперную примадонну, не меньше! Шикарное зеленое платье и сидит отлично, а красно-белый наряд вообще супер — тоже такой хочу.

Меньше всего понравился белый комплект, но в целом и он не плох, хотя я бы цвет выбрала другой. Моноцвет делает из модели большое белое облачко. Мне кажется, что комплекту не хватает яркости.

Героиня Мила

Мила на Модном приговоре, листайте фото

Стилистам удалось из городской сумасшедшей сделать прикольную даму. Можно сказать — женщину-конфетку!

Героиня ведет корпоративы и праздники, мне кажется, что это преображение точно увеличит её клиентскую базу.

Героиня Анна

Анна Моцак на Модном приговоре, листайте фото

Простушка преобразилась в модную мадам, а цвет волос вообще супер! В начале передаче мы видели тётю, которая приехала из деревни. В ходе передачи стилисты изменили тётю до неузнаваемости. Перед зрителем появилась стильная городская жительница, которая работает руководителем отдела или главным бухгалтером, не меньше.

Героиня Ирина

Ирина Костылева на Модном приговоре, листайте фото

Ирина — звезда Тик-Тока, её знают все жители её города. Воспринимают её, как местную чудачку. Она любит носить накладные волосы, ресницы и шокировать людей забавными нарядами.

Стилистам удалось преобразить её в стильную и яркую даму. Хотя мне кажется, что она не выкинет свои парики и шиньоны, ведь чудачество приносит ей неплохие деньги.

Ведущие Модного приговора
Ведущие Модного приговора
Ведущие Модного приговора

А вам понравились преображения этих героинь?