Косметика Керастаз для волос от L’Oreal

22.06.2018

Марка класса люкс Kerastase на сегодняшний день принадлежит бренду L’Oreal. Косметика для волос Керастаз предназначена для многоступенчатого ухода за волосами, она с давних пор завоевала доверие среди стилистов и парикмахеров и с успехом применяется в салонах премиум класса. В ее состав входят самыеэффективные природные ингредиенты, которые придают волосам желаемую силу и наполняют их здоровьем. Единственная в своем роде продукция получила миллионы великолепных отзывов от женщин со всего мира.

История

Эти средства создавались с 1964 года известным ученым-химиком по имени Франсуа Даль, специально для того, чтобы каждая могла ловить на себе восхищенные взгляды. Еще несколько лет назад  продукция была доступна только в специализированных салонах. К счастью на сегодняшний день Керастаз косметика для волос доступна практически каждой.

Ассортимент

Косметические средства марки Керастаз выпускаются в широком ассортименте. Специалистами бренда разработаны уникальные серии по уходу за волосами. В состав косметики входят дорогостоящие и самые эффективные ингредиенты.  Например,  натуральный растительный коллаген, который имеет свойство встраиваться в структуру тонких и поврежденных волос, укрепляя их и восстанавливая по всей длине.

С помощью косметики Керастаз можно  решить любую проблему с прической.  Бренд выпускает множество серий, предназначенных для разных целей, среди них вы легко найдете подходящую именно вам:

  • AGE RECHARGE разработана для того, чтобы максимально зарядить увядающие волосы энергией;
  • CRISTALLISTE и ELIXIR ULTIME предназначены для длинных волос, которые лишены объема, упругости и блеска
  • NUTRITIVE подходит для интенсивного увлажнения сухих и ослабленных волос;
  • REFLEKTION — для ухода за окрашенными волосами и поддержания цвета;
  • RESISTANCE – делает тонкие и слабые волосы сильнее и крепче;
  • VОLUMIFIQUE — для создания головокружительного объема тонких волос;
  • HOMME – для мужчин;
  • SOLEIL — защита от палящего солнца для тех, кто собирается на отдых;
  • SPECIFIQUE — для людей, которых беспокоят специфические заболевания кожи головы. Средства восстанавливают кровообращение в сосудах, что помогает сделать здоровее кожу и волосы.

NUTRITIVE

Хотелось бы более подробно остановиться на серии Kerastase NUTRITIVE. Она  предназначена для сухих и очень сухих волос.
Эти средства не утяжеляют вашу прическу. Уникальный невесомый состав шампуней, масел, бальзамов деликатно обволакивает волосы, проникает в их основание, питая их изнутри. Густая консистенция прекрасно справляется  с экстра глубоким питанием и увлажнением очень сухих, поврежденных волос, борется с проблемой выпадения и секущимися кончиками.
Отдельно хотелось бы отметить шампунь Kerastase Nutritive Satin, который избавит вашу шевелюру от загрязнения и подарит ей красивый здоровый блеск и ухоженный вид.

Видеоролик:

Обзор лучших продуктов

Инновации

В основе продукции Kerastase Densifique лежат передовые технологии и только высококачественные продукты, отобранные с учетом особых требований.
Буквально несколько лет назад специалистами бренда был разработан эликсир Chronologist, с входящим в его состав эестрактом чёрной икры, который представляет собой инновационное  средство индустрии красоты ХХI века. Своими свойствами эликсир Chronologist Kérastase  оказывает полное регенерирующее действие на кожу головы.
В 2016 году  Kérastase  создает серию косметики для активации густоты волос, которая разработана с учетом различных потребностей в уходе за волосами у мужчин и женщин. Впервые в инновационной формуле DENSIFIQUE комплекс гликанов соединен с молекулой STEMOXYDINE.

Шампунь

Шампунь Керастаз по праву считается одним из лучших в мире. Он призван решать все проблемы с шевелюрой качественно и в очень быстрые сроки.  В его состав входят уникальные лечебные компоненты, например:

  • Стемoксидин поможет пробудить спящие луковицы волос, способствует их росту и восстановит природный объем;
  • Гилаурoник поддерживает оптимальный физиологический уровень влажности в структуре волос и кожи головы;
  • Глюкo-пептиды прекрасно справляются с функцией регенерации фoликул, что укрепляет корни волос, ускоряя процессы обмена веществ в коже головы;
  • Керaмиды необходимы для восстановления после химических и тепловых повреждений.

Шампунь Керастаз визуально увеличивает объем вашей прически, не утяжеляя волосы, но придавая им прочность и эластичность.

Маска для волос

Легко справившись с очищением, вы можете продолжить приятные процедуры по уходу используя маску от того же бренда. Данная маска для волос Керастаз Эликир Ультим (Kerastase Elixir Ultime) является лучшей в своем роде, она представляет собой косметическое средство для максимального питания. Это достигается благодаря кремовой текстуре, которая равномерно распределяется по поверхности прядей, даря приятные и комфортные ощущения. Входящий в состав маски комплекс уникальных масел уже после первого использования позволяет вам получить желаемый эффект.
Маска наносится только на чистые и слегка отжатые пряди. Держать ее нужно примерно пять или десять минут, возможно, и больше – завит от ваших предпочтений. Смывается она теплой водой, дополнительные процедуры не требуются, так как маска заменяет кондиционеры и бальзамы. Ее компоненты бережно восстанавливают поврежденные участки структуры волоса, увлажняют ваши пряди по всей длине, укрепляют корни.

Маска Kerastase Elixir Ultimе увлажняет и питает ваши локоны, придавая им непревзойденное сияние и восхитительный блеск.

Масло для волос

Керастаз масло для волос, известное своими антиоксидантными свойствами, бережно восстанавливает структуру ваших локонов.
В его состав входят:

  • Аргановое масло, которое ценится во всем мире за регенерирующие свойства, волосы после его использования становятся послушными и шелковистыми.Подробнее про аргановое масло для волос читайте здесь.
  • Масло кукурузных зерен, богатое жирными кислотами Omega 3, а также витаминами A и E, интенсивно питает ваши пряди, даря им непревзойденную защиту;
  • Масло камелии дарит чувственный аромат и делает волосы мягкими и благоухающими.

Благодаря лаконичному пульверизатору масло можно с легкостью нанести на волосы. Оно очень легкое по своей текстуре, совсем не утяжеляет волосы, при этом волшебным образом превращая их в шелк с зеркальным блеском.
Это средство идеально подходит для лечения длинных волос, ставших безжизненными и тусклыми. Используя масло для волос Кераcтаз, вы с легкостью можете достигнуть блестящего результата. Уникальные формулы подарят вашим локонам свежий вид и невесомость от корней и до самых кончиков. Волосы будут выглядеть гораздо более ухоженными и здоровыми. Вы заметите, как Керастаз сделает их более послушными, придаст им плотность и невероятный объем. Такого роскошного ухода вы еще не встречали.

Заключение

Каждый мужчина, мечтая о той единственной, рисует образ красивой девушки с точеной фигурой, манящей улыбкой и ухоженными волосами. Блестящие локоны, наполненные здоровьем и жизненной силой, придают каждой женщине исключительную уверенность в себе и неотразимой.  От обладательницы ухоженных волос исходит изысканный и неповторимый шарм.

Однако женщины в нашем постоянно суетящемся мире сталкиваются с влиянием времени и различных стрессовых факторов, при этом структура и качество волос невольно начинают ухудшаться, что может послужить даже причиной их выпадения.

Марка Kérastase косметика поможет вам обеспечить комплексный уход за волосами и кожей головы. Максимального эффекта и быстрого результата вы можете достигнуть, совершая полный цикла ухода за волосами с использованием косметики Керастаз. Эта французская марка выпускает полноценный спектр косметических средств, которые имеют  признание во всем мире, с успехом применяются во многих салонах красотыразных стран, получая исключительно положительные отзывы.
Однако женщины в нашем постоянно суетящемся мире сталкиваются с влиянием времени и различных стрессовых факторов, при этом структура и качество волос невольно начинают ухудшаться, что может послужить даже причиной их выпадения. Марка Kérastase косметика поможет вам обеспечить комплексный уход за волосами и кожей головы. Максимального эффекта и быстрого результата вы можете достигнуть, совершая полный цикла ухода за волосами с использованием косметики Керастаз. Эта французская марка выпускает полноценный спектр косметических средств, которые имеют  признание во всем мире, с успехом применяются во многих салонах красотыразных стран, получая исключительно положительные отзывы.