Модные прически. Гитлерюгенд (под фрица)

22.06.2018

Молодые ребята, зайдя в парикмахерскую, сразу же просят сделать короткие волосы на висках и не трогать шевелюру на макушке. Они просто не догадываются, что уже заказали самую популярную стрижку века – это прическа Гитлерюгенд фото смотреть здесь в этой статье. Особенность ее в том, что виски и затылок не просто состригают, а даже подбривают, а сверху на голове оставляют довольно длинные волосы.

Для мужчин

Стрижка для мужчин Гитлерюгенд была модной сначала в 20-30е годы прошлого столетия, а потом вернулась в 80-е годы. Начиная с того времени, она становится мега-популярной. Практически все, уважающие себя ребята, попробовали ее на себе.

Подобный тип прически, несомненно, будет к лицу и крутым парням, и солидным мужчинам, которые одевают галстук-бабочку.

В народе ходит другое название прически – стрижка под фрица. Именно она может создать неповторимый мужской образ. Ее фишкой стали очень короткие волосы и длинные пряди, которые свисают на лоб, лучше их укладывать назад и сильно приглаживать, чтобы не торчали.

Прическа Гитлерюгенд будет выглядеть достойно, если за ней постоянно ухаживать. Такой стиль не терпит беспорядка на голове. Чтобы достичь успеха в уходе за волосами, надо пользоваться специальными пенками для укладки и лаком. С таким вариантом ее обладатель будет выглядеть как настоящий шоу-мен.

Молодые люди, сделав стрижку Гитлерюгенд, создают свой индивидуальный и неповторимый образ. Она мажет сразить всех знакомых девушек наповал! А в деловом мире, такая прическа свидетельствует об ответственности и точности ее обладателя.

Неплохо выглядит такое решение с волосами и на голове мажора, и на голове собранных воспитанных парней. Понятно, почему эту стрижку так часто делают знаменитые люди. Именно благодаря своему внешнему виду звезды чувствуют уверенность в себе, привлекают внимание поклонников и прессы, идут в ногу со временем, сами становятся законодателями моды. Если не обращать внимания на происхождение название, то можно спокойно считать ее самой модной в наши дни.

Возрастных ограничений у нее нет, даже наших дедушек она может омолодить.
Возрастных ограничений у нее нет, даже наших дедушек она может омолодить.

Для женщин

Обладателями такой оригинальной и современной стрижки могут быть не только мужчины. Она легко подойдет эмансипированной девушке или деловой женщине.Женщинам даже проще разнообразить прическу «унисекс», ведь женские прически с выбриванием предполагают несколько сочетаний выбритых висков и длинной челки. Женская укладка делается в более легком варианте, используются разные оттенки волос, больше вариантов укладки. Идеально смотрится прическа с двухцветныммелированием, которое подчеркивает контрастную длину волос.

Девушки и женщины признали эту стрижку своей из-за ее непритязательности и довольно простого ухода. Конечно, у мужчин она встречается чаще, чем у женщин. Некоторым людям, например, не нравиться, что прическу надо ежедневно укладывать гелем, лаком, но когда человек хочет выглядеть всегда стильно и модно, то ничего в этом страшного нет.

С первого посещения салона красоты надо изучить правила укладки, потом сделать тренировочную укладку дома, совершенствуя свой образ. Для женщин важно, чтобы прическа сочеталась с их общим стилем в одежде, в манерах поведения, в таком случае можно произвести на окружающих неизгладимое впечатление.

Как ее укладывать

Проблем с укладкой волос при такой супермодной стрижке у вас не будет, если только волосы не очень вьются. Ведь «зализать» такие пряди аккуратно не удастся, и общий вид будет неухоженным.

Прическа Гитлерюгенд требует ежедневной аккуратной укладки, если вы этого не хотите, то сделайте другую стрижку. Обязательно для укладки понадобятся косметические средства. Сразу лучше купить боле дорогие, но качественные средства, чтобы она всегда выглядела презентабельно, а вы — достойно.

Ваш парикмахер не всегда поддержит выбор подобной стрижки, но вы должны настоять на своем, чтобы придать себе современный вид и просто поэкспериментировать с волосами. И только после того, как вы увидите свою стрижку с аккуратной укладкой в зеркале, вы убедитесь в правильности своего выбора.Итак, рассмотрим несколько вариантов укладки:

  • Сделайте прямой пробор;
  • Сделайте косой пробор сбоку (слева или справа, как вам идет);
  • Уложите челку наперед «язычком»;
  • Уложите длинные пряди назад к затылку и зафиксируйте гелем;
  • Слегка поднимите волосы на макушке и зафиксируйте.
Главное, чтобы укладка сочеталась с длиной волос и дополняла ваш новый образ.
Главное, чтобы укладка сочеталась с длиной волос и дополняла ваш новый образ.

Этапы стрижки

Чаще всего стрижку Гитлерюгенд делают в салоне красоты, где работают высокопрофессиональные мастера. Стоит только высказать свои пожелания, и все будет сделано по высшему разряду. Но бывают случаи, что за дело берутся начинающие парикмахеры. В таком случае надо знать основные правила создания прически и вовремя подсказать их мастеру.

Как же правильно стричь?
Как же правильно стричь?
  • Во-первых, надо очень коротко сбрить виски машинкой с минимальной насадкой.
  • Во-вторых, состричь коротко волосы на затылке.
  • В-третьих, сформировать длинные волосы на макушке с плавным переходом в челку.
  • В-четвертых, уточнить с мастером все не понравившиеся вам детали, чтобы тут же их подправить и сделать укладку.

Молодые люди могут смело заказать выбривание на затылке, орнамент или геометрическую фигуру на виске. Это придаст образу эпатажности и определенной дерзости.

Учитывая особенности погодных условий в нашей широте, можно зимой не выбривать сильно волосы на затылке, а вот летом, наоборот, виски и затылок укоротить максимально, а челку оставить более длинную. После посещения парикмахерской вы не должны забывать об уходе за модной прической, иначе она потеряет свой уникальный вид. Необходимо своевременно посещать салон красоты, чтобы восстановить форму. Не надо забывать о средствах укладки, их должны использовать и мужчины, и женщины, чтобы сохранить опрятный вид стрижки.

Не надо никому доказывать, что именно ваша прическа лучше всех. Дело не в типе прически, а в том, как вы выглядите с такой стрижкой. Новый модный образ нельзя создавать без правильно подогнанной прически. К этому должны подходить серьезно и мужчины, и женщины. Ни в коем случае не стоит просто копировать чей-то образ. Надо создавать идеальный стиль для себя. В наши дни этот вариант, хотя и пугает своим названием, но продолжает пользоваться популярностью, как и раньше. Разнообразие укладок, эксперименты с длиной волос привлекают людей, желающих выглядеть необычно, выделяться в толпе. Только те, кто не боится кардинальных перемен в своей жизни, начинает со своего внешнего вида. Прическа Гитлерюгенд всегда поможет стильным людям подчеркнуть свою индивидуальность.