Стили Анджелины Джоли

22.06.2018

Анджелина Джоли давно стала эталоном красоты и стиля для многих женщин и предметом страстных желаний большей части мужского населения планеты. К счастью, уже давно утихли споры о том, подвергала ли себя актриса воздействию пластической хирургии. Анджелину, наконец-то, стали воспринимать как личность, которая показала пример ярчайшего проявления в творчестве и благородных порывов в волонтёрской деятельности.

Голливудская дива, верная жена, любящая мать своих родных и приемных детей и просто очаровательная женщина, она восхищает своей нежной естественностью и изящной грацией. Стиль этой потрясающей актрисы копируют по всему миру, а ее безупречный макияж становится синонимом слов «натуральность» и «естественность».

Выход в свет

Особого внимания заслуживает умение звездной небожительницы подбирать прически к своим образам. Волосы актрисы всегда уложены безупречно будь то классическая укладка или распущенные волосы.

Прически Анджелины Джоли заслуживают отдельного внимания еще и потому, что они всегда подчеркивают ее достоинства и скрывают недостатки. К примеру, данная от природы тяжелая квадратная форма лица умело корректируется стилистами за счет выбора правильной прически.

Сколько бы мы ни пытались проанализировать истоки врожденного чувства стиля Анджелины Джоли или найти изъяны в ее внешности, неоспоримым фактом является то, что актриса стала иконой стиля уже при жизни. Есть миллионы подражателей стиля этой великой женщины, но особое внимание приковано к прическам Анджелины Джоли. Благо от природы актриса имеет прекрасные густые и шелковистые волосы.

С ее легкой руки в моду вошла нежная женственная укладка. Саму прическу и пошаговые рекомендации по ее созданию в видео формате сегодня можно найти на канале YouTube в записи мастер-классов например тут:

К примеру, элегантный пучок, плавно переходящий в хвост, выбранный Анджелиной Джоли для торжественных церемоний легко повторить, если соблюсти последовательность. Для создания прически Анджелины Джоли на красной дорожке:

  • Расчешите волосы и накрутите концы плойкой, выпрямителем или на бигуди.
  • Получив таким способом очаровательные кудряшки, выделите с обеих сторон лба пряди волос, зачешите назад и зафиксируйте невидимкой.
  • Теперь возьмите пряди, оставленные у лба, оберните их вокруг ближайшей накрученной волны и вновь закрепите шпильками либо невидимками.
  • Кончики прядей аккуратно поправьте и соедините в хвост.

Читайте также: стили Дженнифер Лопес.

Джоли в фильмах

Лара Крофт

Зрители до сих пор не могу забыть укладку Анджелины в фильме «Лара Крофт – расхитительница гробниц».

Фрагментарные плетения и переход в высокий длинный хвост – ярчайший образ десятилетия. Тёмно- каштановые волосы удачно оттеняли серые, чуть раскосые глаза и бронзовую кожу. В итоге получился очень экзотический образ. Второй вариант причёски – тугая коса-колосок. Он так же подарил актрисе гармоничную связь с героиней компьютерной игры – прародительницы не только главной героини, но и всего фильма.  Прическа Анджелины Джоли на красной дорожке готова, теперь вам все по плечу!

Турист

Несмотря на противоречивые отзывы об актёрском таланте Анджелины Джоли, мало кто сможет лишить ее права называться создательницей целого спектра женских характеров и образов на киноэкранах.

Малефисента, Лара Крофт и неподражаемая Элис (Элиза) – вот только несколько ярких примеров вдохновляющей актерской игры неподражаемой мисс Джоли. Возможно, не все вспомнят сюжет фильма «Турист» (2010), но удивительную героиню Анджелины Элис и ее невообразимые наряды помнят точно все. К слову сказать, потрясающие костюмы создавала сама Коллин Этвуд, знаменитая своими шедевральными работами в фильмах «Мемуары гейши», «Чикаго», «Сонная лощина», «Алиса в стране чудес» и др.

Помимо восхитительных нарядов, зрители надолго запомнят прически Анджелины Джоли в фильме «Турист», в котором, героиня Анджелины меняет несколько  укладок: локоны, уложенные в прическу, распущенные пряди с начесанным затылком и волосы, собранные у висков и заколотые на затылке. Никакой экстравагантности. Только изысканная женственность. Возможно даже подчёркнутый консерватизм. Ведь возлюбленный Элис – англичанин. Он умён и пресыщен.

Такой вряд ли полюбит заурядную женщину. Ему под стать может быть только королева. Королева стиля и его сердца. Она верна себе, своему неповторимому стилю, а значит, сохранит верность и возлюбленному. Такой расчёт, как показывает  практика, верен. Двухлетнее ожидание их чувствам пошло только на пользу.

А потому мы предлагаем прекрасным дамам узнать секретный рецепт покорения сердца английского сэра. Чтобы создать прически Анджелины Джоли в фильме «Турист», Вам нужно будет аккуратно накрутить волосы с помощью плойки или используя средние бигуди. Стоит отметить, что макияж героини сексуален и чувственен, несмотря на свою классичность и использование спокойных тонов. В большинстве эпизодов основной акцент стилистами сделан на глаза Элис, что стало возможным благодаря выбору бежево-розовых оттенков помад. Лишь в сцене в гостинице губы звездной красавицы выделены вызывающей и манящей красной помадой. Конечно актёрская игра и столь выразительная мимика – уже половина успеха фильма. А потому практически во всех сценах у Анджелины было открытое лицо. Стилистам удалось создать образ, который ещё долгие годы будет ассоциироваться у нас с женским аналогом Джеймса Бонда. Консерватизм, элегантность, оригинальные и, вместе с тем, элегантные наряды – создают образ породистого разведчика, который не лишен пылкого сердца и способен на благородные поступки. Даже на отказ от карьеры спецагента в обмен на любовь. Это женский ответ на «бондиану».

Заключение

Это воплощение мужских фантазий об умных и одновременно красивых женщинах. Это и есть суть нашей Анджелины. Умная, но тактичная, яркая, но элегантная, роковая, но благородная и способная на самопожертвование. О такой женщине мечтает каждый мужчина. Но выбрала она лишь одного. Так и с причёской. Основная прическа Анджелины Джоли — элегантная классика. Это беспроигрышный вариант с точки зрения сопоставления одежды разных стилей с прическами в повседневной жизни и на церемониях и мероприятиях.